Aspic de tomates:
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- Subjefa/e de cocina
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Aqui va un acompanamiento perfecto para platos frios, especialmente mariscos. Ya les llegaran los dias de verano!!!!!
Abrazotes, Diana
Aspic de tomate
1 sobre de gelatina simple
1 taza de jugo de tomate
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de azúcar
1 taza de cebolla picadita
1 cucharadita de Horseradish;
1 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de salsa de Tabasco
2 cucharaditas de jugo de limón pimienta al gusto
En una olla se vierte el jugo de tomate y se le roc?a la gelatina simple para suavisarla. Al cabo de cuatro ? cinco minutos se pone a cocinar a fuego bajo y se revuelve constantemente hasta que la gelatina se haya disuelto. Se retira del fuego y se añade el resto de los ingredientes. Se mezcla bien y se vierte dentro de un molde de vidrio cuadrado previamente engrasado de 8x8 y se mete a la nevera por un mínimo de dos horas o hasta el día siguiente. A la hora de servir, con un cuchillo afilado se corta en cuadritos iguales, perfecto para acompanar langostinos, baby octupus u otras delicadezas del mar.
Abrazotes, Diana
Aspic de tomate
1 sobre de gelatina simple
1 taza de jugo de tomate
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de azúcar
1 taza de cebolla picadita
1 cucharadita de Horseradish;
1 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de salsa de Tabasco
2 cucharaditas de jugo de limón pimienta al gusto
En una olla se vierte el jugo de tomate y se le roc?a la gelatina simple para suavisarla. Al cabo de cuatro ? cinco minutos se pone a cocinar a fuego bajo y se revuelve constantemente hasta que la gelatina se haya disuelto. Se retira del fuego y se añade el resto de los ingredientes. Se mezcla bien y se vierte dentro de un molde de vidrio cuadrado previamente engrasado de 8x8 y se mete a la nevera por un mínimo de dos horas o hasta el día siguiente. A la hora de servir, con un cuchillo afilado se corta en cuadritos iguales, perfecto para acompanar langostinos, baby octupus u otras delicadezas del mar.
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Hola Lazy, sobre esta receta tengo un par de dudas.:cuando hablas de jugo de tomate, te refieres a tomate...cómo? es que aquí o tienes el tomate en jugo para beber o el triturado crudo o el frito, y después la salsa Horseradish, puedes decir más o menos qué tipo de salsa es? Bueno, ya te he addo la lata un ratito
Un beso!

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- Jefa de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Hola Marta, hola Pura,
El jugo de tomate es uno que aca se consigue enlatado, y en frascos de todo tipo, es bastante espeso y rojo de unos 450gr). Si tienen otra forma c**o pure, esta bien tambien, o se pasa por la licuadora si se trata de tomates frescos o enlatados luego de sacarles la piel y las semillas.
Si tienes muchos tomates frescos Pura aprovechalos para salsas y jugos.
La salsa Horseradish es una bien picante de rabanos, talvez se pueda reemplazar sin problemas por otra que ustedes conozcan.
Asegurarse que sea siempre sin grumos ni semillas
Abrazote a ambas, Diana
El jugo de tomate es uno que aca se consigue enlatado, y en frascos de todo tipo, es bastante espeso y rojo de unos 450gr). Si tienen otra forma c**o pure, esta bien tambien, o se pasa por la licuadora si se trata de tomates frescos o enlatados luego de sacarles la piel y las semillas.
Si tienes muchos tomates frescos Pura aprovechalos para salsas y jugos.
La salsa Horseradish es una bien picante de rabanos, talvez se pueda reemplazar sin problemas por otra que ustedes conozcan.
Asegurarse que sea siempre sin grumos ni semillas
Abrazote a ambas, Diana
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Parece que Diana se refiere a las latas de tomate triturado ¿no?El jugo de tomate es uno que aca se consigue enlatado, y en frascos de todo tipo, es bastante espeso y rojo de unos 450gr). Si tienen otra forma c**o pure, esta bien tambien, o se pasa por la licuadora si se trata de tomates frescos o enlatados luego de sacarles la piel y las semillas.
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Hola torli,torli escribió:Parece que Diana se refiere a las latas de tomate triturado ¿no?El jugo de tomate es uno que aca se consigue enlatado, y en frascos de todo tipo, es bastante espeso y rojo de unos 450gr). Si tienen otra forma c**o pure, esta bien tambien, o se pasa por la licuadora si se trata de tomates frescos o enlatados luego de sacarles la piel y las semillas.
es bien homogeneo, cremoso, bien parejo, no triturado, no se ven los pedazitos.
Pero si solo tienen triturado seria muy facil pasarlo por la licuadora para lograr que sea cremoso.
Besos, Diana
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