Recetita al canto
Para la masa:
* 500gr. harina integral.
* 200cc. de agua túbia.
* 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito.
* 1 cucharadilla de sal.
* 1 cucharadilla de pimenton dulce.
* 1 sobre de levadura seca de panadero (Maizena)
Programa 13 (primero los líquidos, harina y levadura) y al acabar partir la masa en dos porciones, estirarla y colocarla encima del molde.
Para el relleno:
* 2 cebollas.
* 1/2kg de acelgas congeladas.
* 3 latas de atún al natural.
* 3 huevos duros.
* Tomate frito.
Poner a hervir las acelgas y una vez cocidas reservarlas para que suelten el agua.
Mientras, sofreir la cebolla hasta dejarla bien pochadita, incorporar las acelgas ya escurridas y mezclarlo todo junto con el tomate frito, el atún y el huevo duro picadito.
Con esta mezcla rellenar la empanada y al horno 180º hasta que está bien dorada la capa superior.
