Primera empanada con la chefo.:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Primera empanada con la chefo.

Mensaje por Ikebana » 19 Ene 2007 15:50

Viendo vuestros deberes de la semana pasada, me pic? el gusanillo de hacer masa para empanada con la chefo y aquí os muestro el resultado.

El emplatado, que ha sido mi comida de hoy junto con una naranja de postre.

Imagen

Y una vista general.

Imagen

Estoy contenta del resultado, pero para la próxima espero mejorarla.

Espero que os guste :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Ene 2007 15:54

:up: Buena pinta, si señor. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Ene 2007 15:58

:plas: :plas: :plas:
Que si nos gustaaaa :o ?
me encantaaaaaaaaa :up:
:beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 19 Ene 2007 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Ene 2007 17:05

pues me parece que ya puedes poner la receta y c**o la has hecho :D :plas: :plas:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 19 Ene 2007 17:37

Recetita al canto :D

Para la masa:
* 500gr. harina integral.
* 200cc. de agua túbia.
* 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito.
* 1 cucharadilla de sal.
* 1 cucharadilla de pimenton dulce.
* 1 sobre de levadura seca de panadero (Maizena)

Programa 13 (primero los líquidos, harina y levadura) y al acabar partir la masa en dos porciones, estirarla y colocarla encima del molde.

Para el relleno:
* 2 cebollas.
* 1/2kg de acelgas congeladas.
* 3 latas de atún al natural.
* 3 huevos duros.
* Tomate frito.

Poner a hervir las acelgas y una vez cocidas reservarlas para que suelten el agua.
Mientras, sofreir la cebolla hasta dejarla bien pochadita, incorporar las acelgas ya escurridas y mezclarlo todo junto con el tomate frito, el atún y el huevo duro picadito.

Con esta mezcla rellenar la empanada y al horno 180º hasta que está bien dorada la capa superior.

:beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 19 Ene 2007 20:15

:o :o :o Quiero un cacho. Te ha quedado de lujo, yo voy a ver si me animo a hacerme una integral. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 21 Ene 2007 13:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Ene 2007 14:46

Qué rica!!! :D Y esas verduritas con la que acompañaste? qué son? vaya buena pinta!!! :o

:plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 21 Ene 2007 15:52

?y dices que quieres mejorarla???????.
pero si te ha quedao PERFECTAAAA!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas
:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados