Yo la cocino con manzana, con jamoncito picado, sólo con ajos, en ensalada. Pero ya no se me ocurre nada más.
?Sabéis otra receta?
Os pongo sus propiedades:
Este difamado alimento tiene muy buena reputaci?n dentro de la medicina tradicional. Se dice que alivia la úlcera g?strica debido a que contiene una sustancia llamada s-metilmetionina. También ayuda a acelerar el metabolismo de estr?genos en la mujer, lo que ofrece cierto grado de protecci?n contra los c?nceres

INFORMACION NUTRICIONAL POR 100 GRS.
KILOCALORIAS.................... 41
KILOJULIOS........................... 172
PROTEINAS.............................. 3.0 mg
GRASAS................................... 0.4 mg
HIDRATOS DE CARBONO........... 6.4 mg
FIBRAS..................................... 5 mg
VITAMINA A ............................. 5 mg
RIBOFLAVINA............................ 0.10 mg
VITAMINA C.............................. 100 mg
SODIO..................................... 8 mg
POTASIO.................................. 534 mg
CALCIO................................... 70 mg
FOSFORO................................. 64 mg
MAGNESIO............................... 36 mg
HIERRO.................................... 1 mg
TIAMINA................................... 0.14 mg
PIRIDOXINA.............................. 0.3 mg