ENSAIMADAS DE CANELA MOLIDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Mar 2004 23:18

Gracias Comoju :)


creo que no estoy preparada para hcer esta receta :? :? :?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Mar 2004 23:27

malena escribió:Gracias Comoju :)


creo que no estoy preparada para hcer esta receta :? :? :?
QUE SIIIIIIIII
Que no es tan difícil. parece más, pero de veras que merece la penaaaaa y no es tanto

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 03 Mar 2004 09:11

Cova la has hecho? 12 horas de reposo.............. :roll: a ver en el fin de semana.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Mar 2004 09:32

xxMariaxx escribió:Cova la has hecho? 12 horas de reposo.............. :roll: a ver en el fin de semana.
Si que las hice.
Salieron buenísimas, pero no las dejé 12 horas levando.

Me puse por la mañana a prepararlas, y las tenía para la merienda. Pero si quieres hacerlas tal cual la receta, preparalas el día antes, y por la mañana para desayunar al horno, (toda la noche reposando)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 03 Mar 2004 15:52

comoju escribió:
malena escribió:Gracias Comoju :)


creo que no estoy preparada para hcer esta receta :? :? :?
QUE SIIIIIIIII
Que no es tan difícil. parece más, pero de veras que merece la penaaaaa y no es tanto
Quiz? mas adelante cuando sea mayor!!! ahora me falta paciencia!!!! :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Mar 2004 19:22

malena escribió:
comoju escribió:
malena escribió:Gracias Comoju :)


creo que no estoy preparada para hcer esta receta :? :? :?
QUE SIIIIIIIII
Que no es tan difícil. parece más, pero de veras que merece la penaaaaa y no es tanto
Quiz? mas adelante cuando sea mayor!!! ahora me falta paciencia!!!! :lol: :lol: :lol:
:evil: :evil: :evil: ME ESTA USTED LLAMANDO MAYOR???????????' :evil: :evil: :evil:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 03 Mar 2004 19:47

:D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sorry

Eva1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Eva1 » 03 Mar 2004 21:26

Yo ya las he preparado varias veces, siempre tengo ensaimadas en el congelador y cuando se acaban hago más, no son difíciles de hacer, aunque si hay que tener paciencia, si sigues todos los pasos de la receta te saldrán de maravilla, y seguir?s haci?ndolas durante mucho tiempo. Es una receta con el ?xito asegurado.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Mar 2004 22:14

xxMariaxx escribió::D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sorry
ANDA QUE T?.................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 04 Mar 2004 08:33

A mi me pasa igual, creo que todavia soy muy principiante para esas recetas, bastante tengo con haber aprendido los bizcochos y con la prueba que voy a hacer este finde del pan de aceite. Lo de ensaimadas y croissants lo dejo para más adelante, pero prometo intentarlo porque tienen que estar muy buenas.
Es que vosotras sois unas maestras, y las demás estamos (por lo menos yo) en el parvulario.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados