creo que no estoy preparada para hcer esta receta :? :? :?
ENSAIMADAS DE CANELA MOLIDA:
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				comoju
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				xxMariaxx
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				comoju
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Si que las hice.xxMariaxx escribió:Cova la has hecho? 12 horas de reposo.............. :roll: a ver en el fin de semana.
Salieron buenísimas, pero no las dejé 12 horas levando.
Me puse por la mañana a prepararlas, y las tenía para la merienda. Pero si quieres hacerlas tal cual la receta, preparalas el día antes, y por la mañana para desayunar al horno, (toda la noche reposando)
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				malena
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				comoju
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malena escribió:Quiz? mas adelante cuando sea mayor!!! ahora me falta paciencia!!!!comoju escribió:QUE SIIIIIIIIImalena escribió:Gracias Comoju![]()
creo que no estoy preparada para hcer esta receta :? :? :?
Que no es tan difícil. parece más, pero de veras que merece la penaaaaa y no es tanto![]()
![]()
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				xxMariaxx
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				Eva1
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Yo ya las he preparado varias veces, siempre tengo ensaimadas en el congelador y cuando se acaban hago más, no son difíciles de hacer, aunque si hay que tener paciencia, si sigues todos los pasos de la receta te saldrán de maravilla, y seguir?s haci?ndolas durante mucho tiempo. Es una receta con el ?xito asegurado.
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				comoju
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				ROCIO
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A mi me pasa igual, creo que todavia soy muy principiante para esas recetas, bastante tengo con haber aprendido los bizcochos y con la prueba que voy a hacer este finde del pan de aceite. Lo de ensaimadas y croissants lo dejo para más adelante, pero prometo intentarlo porque tienen que estar muy buenas.
Es que vosotras sois unas maestras, y las demás estamos (por lo menos yo) en el parvulario.
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