SON LOS ESPÁRRAGOS RELLENOS, QUE SON MUY F?CILES DE HACER Y ESTÉN RIQUÉSIMOS, PARECE UN PLATO DE RESTAURANTE POR LA TEXTURA Y LA PRESENTACI?N.

ESTA ES LA RECETILLA
16 espárragos gruesos cocidos ( 4 por persona) YO PUSE MENOS PORQUE ERA PARA DOS
* 200gr de atún en aceite.
* 100gr de tomate frito
* 2 yemas de huevo
* 30gr de agua
* 70gr de mantequilla.
* Sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón.
Echar en el vaso las 2 yemas de huevo, los 30gr. de agua los 70gr. de mantequilla, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
Programe 2 minutos, temperatura 70?, velocidad 4. Sacar y reservar.
Cortar los espárragos por la mitad
Aplastar con un tenedor el atún con el tomate.
Poner un poco de atún sobre una tapa de espárragos y cubrir con la otra tapa .
Cuando están todos rellenos untar la tapa de arriba con la crema que tenemos reservada. Y gratinar hasta que están dorados..
Servir decorando con tomatitos.
Y EL SEGUNDO PLATO ES EL PECHUGA DE POLLO EN SALSA QUE ESTÉ TAMBI?N MUY RICO CON UN SABORCITO A BEICON MMMmmmmmm! PERO LA FOTO LA HIZO ERNESTO Y TIENE MUY POCO ARTE, NI UN MANTELITO NI N? DE N?, CASI PARECE QUE EL PLATO SE VAYA A CAER

RECETILLA:
INGREDIENTES
600 gr de pechuga
40 gr de mantequilla
30 gr de aceite
1/2 cebolla
50 gr de bacon
30 gr de harina
250 gr de vino blanco
150 gr de agua
2 yemas de huevo
1 rama de perejil
Jugo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con sal y pimienta.
Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir.
Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 3.
Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limón. Servir bien caliente.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO PORQUE NO QUED? NADA EN EL PLATO.






