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chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 16 Ene 2005 16:03

PUES HE RESCATADO DEL ARCHIVO DE FRODO UNA RECETA QUE HICE HACE MUCHO TIEMPO Y ME GUST? MUCHO, TANTO HACE QUE MI MARIDO NO SE ACORDABA Y ME DEC?A QUE ERA LA PRIMERA VEZ QUE LO COM?A.
SON LOS ESPÁRRAGOS RELLENOS, QUE SON MUY F?CILES DE HACER Y ESTÉN RIQUÉSIMOS, PARECE UN PLATO DE RESTAURANTE POR LA TEXTURA Y LA PRESENTACI?N.
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ESTA ES LA RECETILLA

16 espárragos gruesos cocidos ( 4 por persona) YO PUSE MENOS PORQUE ERA PARA DOS
* 200gr de atún en aceite.
* 100gr de tomate frito
* 2 yemas de huevo
* 30gr de agua
* 70gr de mantequilla.
* Sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón.

Echar en el vaso las 2 yemas de huevo, los 30gr. de agua los 70gr. de mantequilla, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
Programe 2 minutos, temperatura 70?, velocidad 4. Sacar y reservar.
Cortar los espárragos por la mitad
Aplastar con un tenedor el atún con el tomate.
Poner un poco de atún sobre una tapa de espárragos y cubrir con la otra tapa .
Cuando están todos rellenos untar la tapa de arriba con la crema que tenemos reservada. Y gratinar hasta que están dorados..
Servir decorando con tomatitos.

Y EL SEGUNDO PLATO ES EL PECHUGA DE POLLO EN SALSA QUE ESTÉ TAMBI?N MUY RICO CON UN SABORCITO A BEICON MMMmmmmmm! PERO LA FOTO LA HIZO ERNESTO Y TIENE MUY POCO ARTE, NI UN MANTELITO NI N? DE N?, CASI PARECE QUE EL PLATO SE VAYA A CAER

Imagen

RECETILLA:

INGREDIENTES
600 gr de pechuga
40 gr de mantequilla
30 gr de aceite
1/2 cebolla
50 gr de bacon
30 gr de harina
250 gr de vino blanco
150 gr de agua
2 yemas de huevo
1 rama de perejil
Jugo de 1/2 limón
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con sal y pimienta.

Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir.

Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 3.

Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limón. Servir bien caliente.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO PORQUE NO QUED? NADA EN EL PLATO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Olrega » 16 Ene 2005 16:15

Vaya menú exquisito.........., voy ahora mismo a sacar pechuga que tengo congelada y lo voy a hacer para cenar. :D

:cry: :cry: oh?? solo me queda un huevo....... la podría hacer con una yema???? si pongo la mitad de las cantidades..... valdr? para comer una persona y media (mi marido y mi hija), yo estoy a régimen.

Al poner la mitad, tengo que disminuir el tiempo o no???

gracias y :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Ene 2005 16:23

Vaya comida. :plas: :plas:

Jade
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Mensaje por Jade » 16 Ene 2005 16:25

:plas: :plas: :plas: La receta de las pechugas ya la tengo, pero me apunto la de los espárragos. :beso:

Druida
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Mensaje por Druida » 16 Ene 2005 16:27

:o :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Mensaje por Januca » 16 Ene 2005 17:35

:o :o :o voy a probar esa receta de espárragos. vaya menú!! :plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
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Mensaje por sargon » 16 Ene 2005 17:46

vaya comidita rica!un 10.tu ya sabes c**o son los chicos...o no????¿no miran el detallito :lol:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 16 Ene 2005 19:59

Que rico, tiene una pinta estupenda :up:

ada
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Mensaje por ada » 16 Ene 2005 20:09

hUY hUY :o Que aspecto tienen. Gracias Chiqui, por poner la receta, no la conocía. :wink:

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Mensaje por ada » 16 Ene 2005 20:10

hUY hUY :o Que aspecto tienen. Gracias Chiqui, por poner la receta, no la conocía. :wink:

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