Ayer hice empanada con harina de fuerza:

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MARVEL
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Ayer hice empanada con harina de fuerza

Mensaje por MARVEL » 16 Ene 2005 14:05

Es la mejor que me ha salido. La masa quedé perfecta, incluso se resquebraj? la superficie. A la hora de estirar la masa tambiénes mucho más manejable, más compacta. A partir de ahora todas las haré con harina de fuerza.

Por cierto, era la harina que había comprado para el roscón de reyes que nunca hice. :nodigona: :nodigona:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 16 Ene 2005 14:07

gracias!!!!!!!!!!!
yo tb intentare hacerla con harina de fuerza a ver que tal salen!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

MARVEL
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Mensaje por MARVEL » 16 Ene 2005 14:09

Verás c**o te convence

sargon
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Mensaje por sargon » 16 Ene 2005 14:15

yo siempre la he hecho con harina de fuerza y el resultado es mucho mejor :wink:

Flora
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Es la mejor...

Mensaje por Flora » 16 Ene 2005 14:33

Para panes y masas que necesitan levedar.
Yo tengo un amigo italiano que hace pasta fresca y hace focaccias.... cuando llegó aquí no sabía que harina utilizar ya que allí tienen harinas para todo tipo de cosas, cuando probé la de panadería dejé de comprar las otras.

Druida
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Mensaje por Druida » 16 Ene 2005 15:26

?Haces la receta normal de empanada pero con harina de fuerza?
Creo que esta tarde hago una para probar :up:

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Mensaje por jdeacon2001 » 16 Ene 2005 17:00

MArvel que receta sigues para hacer la masa de la emapanada??

Saludos.

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Mensaje por corsaria00 » 16 Ene 2005 18:05

?Habeis provado la candeal? Se encuentra en medio de la normal y la de fuerza y es tambien estupenda para hacer empanadas, Pero para el pan yo he cambiado a la normal me gusta más su sabor :beso:

marisa
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Mensaje por marisa » 16 Ene 2005 19:00

Anotado queda para la próxima

MARVEL
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Mensaje por MARVEL » 16 Ene 2005 21:36

Yo he seguido la receta del libro NA, la primera. ?Ah! y la levadura que he usado ha sido la Royal, un sobre.

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