Tarta para un regimiento...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2007 11:23

melba escribió:Te ha quedado precoiosa :plas: :plas: :plas:
te importar?a poner la receta y las cantidades que has puesto? :beso:

:D :D :D :D

es la receta del brownie de chocolate de Boir, el que se hace al micro...

receta7042.html&9

el interior, relleno de mermelada de fresa, una buena capa de nata... todo ello cubierto con chocolate.... y a decorar...


:D :D c**o le dije a Boir... creo que nunca me cansar? de darle las gracias por esta receta... :) :)


:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 20 Ene 2007 13:00

Gijonesa escribió:
melba escribió:Te ha quedado precoiosa :plas: :plas: :plas:
te importar?a poner la receta y las cantidades que has puesto? :beso:

:D :D :D :D

es la receta del brownie de chocolate de Boir, el que se hace al micro...

receta7042.html&9

el interior, relleno de mermelada de fresa, una buena capa de nata... todo ello cubierto con chocolate.... y a decorar...


:D :D c**o le dije a Boir... creo que nunca me cansar? de darle las gracias por esta receta... :) :)


:beso: :beso: :beso:

gracias ati por poner estas tartas tan bonitas y dalle otro toque al brownie :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 Ene 2007 13:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 20 Ene 2007 13:44

Jooooooooooooooooooooo!!! Te ha quedado increible, preciosa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Ene 2007 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas: ????Toma tarta!!!!! :o :o :o :o :o

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 20 Ene 2007 19:04

Otra pregunta, lo haces en la Th?
Gracias :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2007 19:53

melba escribió:Otra pregunta, lo haces en la Th?
Gracias :beso:

:D no cariño.... lohago con batidor de mano... porque no se bate demasiado....

:beso: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 20 Ene 2007 20:04

Gijonesaaaaaa ¿qué tal? (vaya pregunta más tonta a la vista de este post :o :o )
Estoy muy desconectada desde las navidades, pero veo con agrado, que las buenas costumbres no se pierden, y las habilidades van a más :) :)
Esta tarta, c**o todo lo que tu haces, IMPRESIONANTE :plas: :plas:

Yo hice el brownie precisamente esta semana, pero el básico y está de rechupete. :dientes:

Pero tu dices que lo rellenaste de mermelada de fresa y nata.élo cortaste por la mitad para el relleno, o cómo lo has hecho?, pues el mío al cortarlo en cuadraditos, se desmoronaba un poco, de modo que no sé si se me daréa el relleno.

Bueno, y encantada con verte de nuevo.

:beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 20 Ene 2007 20:15

madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaa que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa imagino la cara de los peques :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Ene 2007 02:36

nievesdq escribió:Gijonesaaaaaa ¿qué tal? (vaya pregunta más tonta a la vista de este post :o :o )
Estoy muy desconectada desde las navidades, pero veo con agrado, que las buenas costumbres no se pierden, y las habilidades van a más :) :)
Esta tarta, c**o todo lo que tu haces, IMPRESIONANTE :plas: :plas:

Yo hice el brownie precisamente esta semana, pero el básico y está de rechupete. :dientes:

Pero tu dices que lo rellenaste de mermelada de fresa y nata.élo cortaste por la mitad para el relleno, o cómo lo has hecho?, pues el mío al cortarlo en cuadraditos, se desmoronaba un poco, de modo que no sé si se me daréa el relleno.

Bueno, y encantada con verte de nuevo.

:beso: :beso:

:D :D hola guapisimaaaaa.... :D :D me alegro de verte....

el brownie...lo cortú en frio... y no hubo problema con sus tiempos de reposo...lo unico que tengo que tener cuidado al manipularlo es en caliente... pero en frio se maneja bastante bien...

la otra opcion era hacerlo doble (que lo hice ya otra vez...) pero salía demasiado alto...

:beso: :beso:
Kariki escribió:madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaa que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa imagino la cara de los peques
:D :D creo que no solo los peques... los padres que estaban por allí alucinaron... y las chicas de la hamburgueseráa donde se hizo la merienda...
:nodigona: hubo alguno que preguntó si aceptaba encargos... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados