DEBERES DE LA SEMAMA DEL 15 al 21 de ENERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Ene 2007 23:41

y yo esta semana no los ago con los guisantes tuvesuficiente. begotxu muy rico :plas:

margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 20 Ene 2007 17:41

Buenisimo, me ha quedado buenisimo en cunato mis hijas me den la camara pongo la foto son ellas las fotografas :lol: :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 21 Ene 2007 00:27

Pues aquí van los míos.... Para que sean sin gluten hay que prescindir del sobre de salsa de champiñón...todo lo demás se mantiene igual....

El otro día me regalaron un pollo de campo... la madre de una amiga mía, tiene una finca, y tiene sus pollos que se cr?an libremente...comiendo gusanitos, hierbas ydemás del campo...vamos, que no estémn cebados...!qué ricos están!

c**o me lo dió sin trocear...y yo no tengo ni pajolera idea de c**o partirlo..., he hecho mi estropicio particular... así que c**o era imposible hacer trozos pequeños...no he podido meterlo en la thermomix...pero he seguido la receta tal c**o has puesto...pero lo hice en cacerola...al puf!puf!... Ha salido de muerte s?bita...
No sí si me daréis el aprovadillo, ya que no pude hacerlos en la thermomix....pero prometo que otra vez que tenga que comprar el pollo...lo pido deshuesado, y lo hago c**o debe ser....

Pero es que nos ha salido de ricooooo :dientes:

Imagen

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Ene 2007 00:31

:plas: :plas: :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 21 Ene 2007 08:14

Hola Encarna: te he contestado en la otra semana :lol: :lol:
Ayer hice los deberes y estaban muy buenos pero muy caldosos :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ene 2007 19:26

ufff!!! en la repesca vengo yo :lol: :lol: :lol:

Los mios:

Imagen

Aunque me ha salido cantidad de salsa, demasiada. :nodigona:
?quiza sea necesario esa cantida para que se cueza bien el pollo? :duda:
Parece de color muy blanco, pero esta bien hecho y bueniiiiiiiiiiisimo :up:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ene 2007 19:29

begotxu1 escribió:Bueno, pues he echo mis deberes, y de sabor un 10, pero de presencia un 0

Al final las pechugas se me deshicieron, y eso que las puse enteras :cry: :cry:

Pero bueno lo que cuenta es el sabor que estaba delicioso

Mi fotito

Imagen

Son los únicos trozos que salv? :cry: :cry: :cry:
Loo importante es lo rico que esté, la presencia...c**o es para los de casa...pues está mas perdonada :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ene 2007 19:34

FAMALAP escribió:Pues aquí van los míos.... Para que sean sin gluten hay que prescindir del sobre de salsa de champiñón...todo lo demás se mantiene igual....

El otro día me regalaron un pollo de campo... la madre de una amiga mía, tiene una finca, y tiene sus pollos que se cr?an libremente...comiendo gusanitos, hierbas ydemás del campo...vamos, que no estémn cebados...!qué ricos están!

c**o me lo dió sin trocear...y yo no tengo ni pajolera idea de c**o partirlo..., he hecho mi estropicio particular... así que c**o era imposible hacer trozos pequeños...no he podido meterlo en la thermomix...pero he seguido la receta tal c**o has puesto...pero lo hice en cacerola...al puf!puf!... Ha salido de muerte s?bita...
No sí si me daréis el aprovadillo, ya que no pude hacerlos en la thermomix....pero prometo que otra vez que tenga que comprar el pollo...lo pido deshuesado, y lo hago c**o debe ser....

Pero es que nos ha salido de ricooooo :dientes:

Imagen
Con ese pollito tan bien criado, estaráa de lujo, :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Martos67, maripuri, margasd, melba Vengaaaaa, que hay que aprender a poner fotillos, que es muy facil y aqui estamos para ayudar, muy bien por hacer los deberes, es una manera de sacarle todavía mas partido a la th.
Melba, a mi me salió mucha cantidad de salsa, pero quiz? sea necesaria para cocer el pollo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Ene 2007 22:40

jajaja cane en la repesca :lol: :lol: :lol: :lol: jajjja a ver si apruebas

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 30 Ene 2007 14:45

Ya lo hice, pero se me olvidé hacer foto. Estaba muy rico, pero me quedé muy muy caldoso ?es normal? Igual ech? poca crema de champiñones. Utilic? medio sobre.

A los peques les encantó. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados