Enlace receta albondig?n:
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- Ayudanta/e de cocina
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Le doy y no veo la receta, me va a la misma pagina (o yo no la veo).
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- Jefa de cocina
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Si te va a la misma pagina es por que la receta esta mas abajo.
De todas maneras te pongo la receta
Receta de Soledad59:
ALBONDIG?N:
Ingredientes:500grs de carne picada (cada uno que ponga la que le guste), 3 huevos, 3 dientes de ajo muy picaditos, perejil muy picadito, un chorreón de vino blanco de cocina (yo uso manzanilla) sal, pimienta y pan rallado integral el que admita (no mucho).
Preparación:Se mezcla todo bien menos el pan rallado y se deja una hora o dos fuera de la nevera que coja la carne el ali?o, despues se le va añadiendo el pan rallado hasta que puedes hacer una especie de alb?ndiga gord?sima(con el medio kilo de carne salen 4 ), posteriormente se mete en el horno y cuando están doradas !a la cazuela con ellas!
En la cazuela habremos hecho un sofrito de cebolla y ajo, a los cuales habremos molido con un poco de agua cuando están doraditos. Así, cuando los albondigones están dorados del horno los ponemos en la cazuela, le echamos la salsita de cebolla, su poquito de sal y de pimienta molida, dejamos espesar la salsa y !a comer!

De todas maneras te pongo la receta
Receta de Soledad59:
ALBONDIG?N:
Ingredientes:500grs de carne picada (cada uno que ponga la que le guste), 3 huevos, 3 dientes de ajo muy picaditos, perejil muy picadito, un chorreón de vino blanco de cocina (yo uso manzanilla) sal, pimienta y pan rallado integral el que admita (no mucho).
Preparación:Se mezcla todo bien menos el pan rallado y se deja una hora o dos fuera de la nevera que coja la carne el ali?o, despues se le va añadiendo el pan rallado hasta que puedes hacer una especie de alb?ndiga gord?sima(con el medio kilo de carne salen 4 ), posteriormente se mete en el horno y cuando están doradas !a la cazuela con ellas!
En la cazuela habremos hecho un sofrito de cebolla y ajo, a los cuales habremos molido con un poco de agua cuando están doraditos. Así, cuando los albondigones están dorados del horno los ponemos en la cazuela, le echamos la salsita de cebolla, su poquito de sal y de pimienta molida, dejamos espesar la salsa y !a comer!




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