Recetas con naranjas:

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IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 15 Ene 2005 13:41

rasansan escribió:Puedes hacer:

MERMELADA DE ZANAHORIA Y NARANJA

INGREDIENTES

500 gr. De zanahorias
500 gr. De azucar
3 naranjas
1 limon
1 trozo de cascara de naranja

ELABORACION:

Pelar las naranjas y el limon sin ninguna parte blanca y sin semillas.

Poner en el vaso en maxima velocidad durante 1 minuto.

Añadir el azucar y las zanahorias troceadas y la cascara de naranja .

Programar 25 minutos, 100º velocidad 8.

Al final, si queda un poco líquida, 10 m. Varoma

Finalizada la coccion, verter el contenido del vaso en tarros de cristal.


----

PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU (Almamenta)


INGREDIENTES

100 g. de azúcar
100 g. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1 vaso de agua de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 vasito de Cointreau

PREPARACION

Precalentar el horno a 180º?o al no 7 th?
En la batidora o a mano (en la Thermomix le puse 1 minuto velocidad 4)
Se mezclan bien, azúcar, harina, huevos, levadura y la ralladura de una naranja
Se unta con mantequilla un molde de 26 cm. a ser posible desmontable
30 minutos o 40º dependerá del horno pinchar para estar segura
Se saca del horno se pone en una fuente y se ba?a con el zumo de naranja mezclado con el Cointreau
Se espolvorea bien con azúcar y se ?crema? (se pone la pala de quemar azúcar al fuego y cuando esta al rojo se pone por encima quemando el azúcar c**o en la crema catalana

NOTA: Yo puse un molde mas grande por eso salio mas ancho y bajito y solo lo tuve 20 minutos

Receta de Gl?ria Baliu de Kirchner (Editorial Lara)


-----

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (ADA)

Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Ingredientes salsa.

Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.

Elaboración.

Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.

Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
-----

y bizcocho de naranja que viene en los libros

:wink:
Hola,una pregunta:?que papel cumple la zanahoria en la mermelada de naranja??? :duda: :duda: :duda:,y otra cosa la mermelada para conservarla tenemos que poner los tarros al baño maria? :duda:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Ene 2005 15:13

violeta301 escribió:
rasansan escribió:Puedes hacer:

MERMELADA DE ZANAHORIA Y NARANJA

INGREDIENTES

500 gr. De zanahorias
500 gr. De azucar
3 naranjas
1 limon
1 trozo de cascara de naranja

ELABORACION:

Pelar las naranjas y el limon sin ninguna parte blanca y sin semillas.

Poner en el vaso en maxima velocidad durante 1 minuto.

Añadir el azucar y las zanahorias troceadas y la cascara de naranja .

Programar 25 minutos, 100º velocidad 8.

Al final, si queda un poco líquida, 10 m. Varoma

Finalizada la coccion, verter el contenido del vaso en tarros de cristal.


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PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU (Almamenta)


INGREDIENTES

100 g. de azúcar
100 g. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1 vaso de agua de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 vasito de Cointreau

PREPARACION

Precalentar el horno a 180º?o al no 7 th?
En la batidora o a mano (en la Thermomix le puse 1 minuto velocidad 4)
Se mezclan bien, azúcar, harina, huevos, levadura y la ralladura de una naranja
Se unta con mantequilla un molde de 26 cm. a ser posible desmontable
30 minutos o 40º dependerá del horno pinchar para estar segura
Se saca del horno se pone en una fuente y se ba?a con el zumo de naranja mezclado con el Cointreau
Se espolvorea bien con azúcar y se ?crema? (se pone la pala de quemar azúcar al fuego y cuando esta al rojo se pone por encima quemando el azúcar c**o en la crema catalana

NOTA: Yo puse un molde mas grande por eso salio mas ancho y bajito y solo lo tuve 20 minutos

Receta de Gl?ria Baliu de Kirchner (Editorial Lara)


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PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (ADA)

Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Ingredientes salsa.

Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.

Elaboración.

Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.

Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
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y bizcocho de naranja que viene en los libros

:wink:
Hola,una pregunta:?que papel cumple la zanahoria en la mermelada de naranja??? :duda: :duda: :duda:,y otra cosa la mermelada para conservarla tenemos que poner los tarros al baño maria? :duda:


Esta mermelada es asi de mezcla de zanahoria con naranja, papel no cumple ninguno nada más que la mezcla que queda más dulce que si es naranja solo. También la puedes hacer de naranja solo, eso va en gustos.

La puedes conservar, poniendo en caliente dentro de los tarros y dejas sin llenar c**o 1 cm., la cierras y pones boca abajo el tarro, asi hasta que se enfrie y asi solo se hace el vacio.

Pero si la quieres mantener por más tiempo al baño maria se conserva mejor.

:wink:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Ene 2005 15:13

violeta301 escribió:
rasansan escribió:Puedes hacer:

MERMELADA DE ZANAHORIA Y NARANJA

INGREDIENTES

500 gr. De zanahorias
500 gr. De azucar
3 naranjas
1 limon
1 trozo de cascara de naranja

ELABORACION:

Pelar las naranjas y el limon sin ninguna parte blanca y sin semillas.

Poner en el vaso en maxima velocidad durante 1 minuto.

Añadir el azucar y las zanahorias troceadas y la cascara de naranja .

Programar 25 minutos, 100º velocidad 8.

Al final, si queda un poco líquida, 10 m. Varoma

Finalizada la coccion, verter el contenido del vaso en tarros de cristal.


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PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU (Almamenta)


INGREDIENTES

100 g. de azúcar
100 g. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1 vaso de agua de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 vasito de Cointreau

PREPARACION

Precalentar el horno a 180º?o al no 7 th?
En la batidora o a mano (en la Thermomix le puse 1 minuto velocidad 4)
Se mezclan bien, azúcar, harina, huevos, levadura y la ralladura de una naranja
Se unta con mantequilla un molde de 26 cm. a ser posible desmontable
30 minutos o 40º dependerá del horno pinchar para estar segura
Se saca del horno se pone en una fuente y se ba?a con el zumo de naranja mezclado con el Cointreau
Se espolvorea bien con azúcar y se ?crema? (se pone la pala de quemar azúcar al fuego y cuando esta al rojo se pone por encima quemando el azúcar c**o en la crema catalana

NOTA: Yo puse un molde mas grande por eso salio mas ancho y bajito y solo lo tuve 20 minutos

Receta de Gl?ria Baliu de Kirchner (Editorial Lara)


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PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (ADA)

Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Ingredientes salsa.

Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.

Elaboración.

Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.

Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
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y bizcocho de naranja que viene en los libros

:wink:
Hola,una pregunta:?que papel cumple la zanahoria en la mermelada de naranja??? :duda: :duda: :duda:,y otra cosa la mermelada para conservarla tenemos que poner los tarros al baño maria? :duda:

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Ene 2005 16:54

MiguelAngel escribió:Voy a seguir a las "MAESTRAS" pues ayer hice uno c**o viene en el libro y me quedé crudo por dentro y abierto :cry: :cry:

Bueno un "piernas" c**o yo en la cocina casi normal :( :(

Pero con PROFESORAS tan estupendas seguro que acabar? salióndome 8)

:beso:
Pero a un experto ya c**o tú ?que problemas has tenido? No entiendo que te pasara eso pues la receta del libro de la 31 no la tengo, pero es muy raro.

Prueba estas recetillas que hemos puesto y ya verás c**o salen de ricas :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 17 Ene 2005 10:54

comoju escribió:
MiguelAngel escribió: Pero a un experto ya c**o tú ?que problemas has tenido? No entiendo que te pasara eso pues la receta del libro de la 31 no la tengo, pero es muy raro.

Prueba estas recetillas que hemos puesto y ya verás c**o salen de ricas :beso:
Posiblemente haya sido el horno que no es muy all?, pero lo raro es que otras cosas me han quedado bien :nodigona:

O,lo que es más probable, que se me está acabando la suerte del principiante :cry: :cry: :cry:

PERO con vuestros consejos ?LO CONSEGUIR?! :D :D

:beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 17 Ene 2005 10:57

A?n se ve que no controlo todos los comandos :evil: :evil: :evil:
c**o para controlar la cocina ...

Evidentemente, la que escribió el mensaje citado es comoju
:plas: :plas:

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Mensaje por comoju » 17 Ene 2005 11:05

Yo sigo pensando que tu problema va a estar en el horno, que seg?ramente de más calor. :nodigona:


Prueba a poner la repostería a algo de menos de 180º, auqnue tengas que aumentar el tiempo, y yo personalment, no pongo el horno arriba y abajo. Sólo le doy calor por abajo (no se si así lo harés tú) :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 17 Ene 2005 12:35

comoju escribió:Yo sigo pensando que tu problema va a estar en el horno, que seg?ramente de más calor. :nodigona:


Prueba a poner la repostería a algo de menos de 180º, auqnue tengas que aumentar el tiempo, y yo personalment, no pongo el horno arriba y abajo. Sólo le doy calor por abajo (no se si así lo harés tú) :beso:
Efectivamente no me f?o del termostato del horno, es bastante normalucho, pero lo curioso es que por ejemplo el bizcocho de claras y las magdalenas me quedan "guay" en cuanto a la cocción :duda:

Voy a ponerlo solo por abajo en el futuro

Gracias guapísima


:beso:

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Mensaje por comoju » 17 Ene 2005 12:38

Es que con las cosas que me dices, no es normal que se te haga solo por fuera muchas cosillas. Es c**o si tuviera mucho calor, así se tuesta demasiado y crea una costra que no deja hacerse a lo de dentro.
Auqnue no te suceda, siempre ERES UN MISTERIO 8)

Prueba a poner solo por abajo y ya me cuentas :D

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