Perdonad si soy una pesada, pero la receta es de la 21 o de la 31.
Gracias,
TOCINO DE CIELO DE REBOLLAR EN DOS PALABRAS...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Yo me apuntocomoju escribió:Por mi está hecho, pero creo que el mes que viene vendr? Sargon (yo quiero ver si la pillo y asi cerrar unas cosillas que tengo con ellalude3 escribió:y lo dicho a ver cuando nos vemos por estos madriles todas las de aqui
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) y si ella pudiera podíamos ver si podia ser estando ella por aqui tambien
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
HOLA???????????
PRIEMRO DECIRTE QUE TE QUEDO DE LUJO, AHORA......
JOPE, SIEMPRE CON MIS PREGUNTAS
"En la thermomix ponemos el agua y el azúcar 15 min. tempvar vel. 2. "
PONES 15 MINUTOS, VELOCIDAD 2 PERO Y LA TEMPERATURA?????
EL TOCINO DE CIELO QUE ES c**o UN FLAN??? PERO TENGO LA IMPRESION QUE ES MAS DULCE Y EMPALAGOSO ?VERDAD?
MUCHAS GRACIAS
PRIEMRO DECIRTE QUE TE QUEDO DE LUJO, AHORA......

"En la thermomix ponemos el agua y el azúcar 15 min. tempvar vel. 2. "
PONES 15 MINUTOS, VELOCIDAD 2 PERO Y LA TEMPERATURA?????
EL TOCINO DE CIELO QUE ES c**o UN FLAN??? PERO TENGO LA IMPRESION QUE ES MAS DULCE Y EMPALAGOSO ?VERDAD?
MUCHAS GRACIAS

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es Temperatura Varoma.BRISA escribió:HOLA???????????
PRIEMRO DECIRTE QUE TE QUEDO DE LUJO, AHORA......JOPE, SIEMPRE CON MIS PREGUNTAS
"En la thermomix ponemos el agua y el azúcar 15 min. tempvar vel. 2. "
PONES 15 MINUTOS, VELOCIDAD 2 PERO Y LA TEMPERATURA?????
EL TOCINO DE CIELO QUE ES c**o UN FLAN??? PERO TENGO LA IMPRESION QUE ES MAS DULCE Y EMPALAGOSO ?VERDAD?
MUCHAS GRACIAS
Y si es más compacto y más dulce que el Flan
Última edición por comoju el 18 Ene 2005 21:26, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Duda urgente con el tocinillo
Que me iba a poner a hacerlo, y ahora no se si cuando tengo que incorporar el almibar poco a poco la maquina tiene que estar parada o tiene que estar a la velocidad 3 1/2 con la que hemos batido los huevos para que lo vaya mezclando.
Gracias.
Gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados