TOCINO DE CIELO DE REBOLLAR EN DOS PALABRAS...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 17 Ene 2005 13:04

Perdonad si soy una pesada, pero la receta es de la 21 o de la 31.

Gracias,

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 17 Ene 2005 13:09

TIENE UNA PINTA ESPECTACULARRRRRR :babas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Ene 2005 13:25

lude3 escribió:y lo dicho a ver cuando nos vemos por estos madriles todas las de aqui
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por mi está hecho, pero creo que el mes que viene vendr? Sargon (yo quiero ver si la pillo y asi cerrar unas cosillas que tengo con ella :lol: :lol: :lol: :lol: ) y si ella pudiera podíamos ver si podia ser estando ella por aqui tambien

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Ene 2005 13:33

comoju escribió:
lude3 escribió:y lo dicho a ver cuando nos vemos por estos madriles todas las de aqui
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por mi está hecho, pero creo que el mes que viene vendr? Sargon (yo quiero ver si la pillo y asi cerrar unas cosillas que tengo con ella :lol: :lol: :lol: :lol: ) y si ella pudiera podíamos ver si podia ser estando ella por aqui tambien
Yo me apunto

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 17 Ene 2005 14:46

HOLA???????????
PRIEMRO DECIRTE QUE TE QUEDO DE LUJO, AHORA...... :( JOPE, SIEMPRE CON MIS PREGUNTAS

"En la thermomix ponemos el agua y el azúcar 15 min. tempvar vel. 2. "

PONES 15 MINUTOS, VELOCIDAD 2 PERO Y LA TEMPERATURA?????
EL TOCINO DE CIELO QUE ES c**o UN FLAN??? PERO TENGO LA IMPRESION QUE ES MAS DULCE Y EMPALAGOSO ?VERDAD?
MUCHAS GRACIAS
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Ene 2005 14:48

BRISA escribió:HOLA???????????
PRIEMRO DECIRTE QUE TE QUEDO DE LUJO, AHORA...... :( JOPE, SIEMPRE CON MIS PREGUNTAS

"En la thermomix ponemos el agua y el azúcar 15 min. tempvar vel. 2. "

PONES 15 MINUTOS, VELOCIDAD 2 PERO Y LA TEMPERATURA?????
EL TOCINO DE CIELO QUE ES c**o UN FLAN??? PERO TENGO LA IMPRESION QUE ES MAS DULCE Y EMPALAGOSO ?VERDAD?
MUCHAS GRACIAS
:beso:
Es Temperatura Varoma.

Y si es más compacto y más dulce que el Flan
Última edición por comoju el 18 Ene 2005 21:26, editado 1 vez en total.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Duda urgente con el tocinillo

Mensaje por Tara » 17 Ene 2005 15:00

Que me iba a poner a hacerlo, y ahora no se si cuando tengo que incorporar el almibar poco a poco la maquina tiene que estar parada o tiene que estar a la velocidad 3 1/2 con la que hemos batido los huevos para que lo vaya mezclando.

Gracias.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 17 Ene 2005 16:53

:o :o Se me está haciendo la boca agua. Dame un cashiiiiiiito.
Imagen

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 17 Ene 2005 17:05

smtsg escribió:Perdonad si soy una pesada, pero la receta es de la 21 o de la 31.

Gracias,
Yo lo he hecho en el 21 pero imagino que con el 31 saldrá igual.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados