TARTAR DE SALMON Y MARISCOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
TARTAR DE SALMON Y MARISCOS

Mensaje por silkapi » 17 Ene 2005 14:08

Esta receta esta bueniisima, es recomendable si se va a comer para la noche hacerla con unas 4 horas de antelacion:

Para 4 personas:

- 2 rodajas de salmon fresco
-1/4 de langostinos cocidos
-1 puerro
-pepinillos y alcaparras
-sal, pimienta recien molida, salsa de soja, zumo de limon

PREPARACION:

Limpiar bien el salmon de espinas y de piel (yo me pongo unos guantes de latex y asi evito que luego me huelan las manos) y cortarlo en daditos pequeños. Pelar los langostinos, partirlos por la mitad quitando el hilito negro que tienen y partirlo en daditos tb.

Añadir el salmon y los langostinos a un bol junto con el puerro muy picadito, las alcaparras y los pepinillos (estos 2 ultimos a ojo). Añadir zumo de limon, un poco de sal, pimienta y la salsa de soja, remover y poner en el frigorifico durante 4 horas ma o menos (cuanto mas tiempo este mas bueno).

Servir en platos individuales (yo hago c**o una especie de flan con una taza de cafe) con un poco de lechuga y con tostas.

Esta de escandalo

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 14:31

?Delicioso! Gracias :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

anisakis

Mensaje por piluamb » 17 Ene 2005 14:55

congelar?s el salm?n antes por lo menos un día ,,lo digo por el anisakis, c**o es en crudo...me da miedo.

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 17 Ene 2005 16:21

Yo no le congelado nunca, lo compro fresco el mismo dia

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Ene 2005 17:13

:o Pues si que tiene buena pita , siiiii

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Ene 2005 01:30

:rico: :rico: :rico:

Me encanta esta receta !!!!!!!
Grasssias niña.

:beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 18 Ene 2005 15:45

MUY BUENA, ASI QUE ME LO ANOTO!!!
:) :plas: :plas: :)
Imagen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: TARTAR DE SALMON Y MARISCOS

Mensaje por maripepa » 18 Ene 2005 17:05

silkapi escribió:Esta receta esta bueniisima, es recomendable si se va a comer para la noche hacerla con unas 4 horas de antelacion:

Para 4 personas:

- 2 rodajas de salmon fresco
-1/4 de langostinos cocidos
-1 puerro
-pepinillos y alcaparras
-sal, pimienta recien molida, salsa de soja, zumo de limon

PREPARACION:

Limpiar bien el salmon de espinas y de piel (yo me pongo unos guantes de latex y asi evito que luego me huelan las manos) y cortarlo en daditos pequeños. Pelar los langostinos, partirlos por la mitad quitando el hilito negro que tienen y partirlo en daditos tb.

Añadir el salmon y los langostinos a un bol junto con el puerro muy picadito, las alcaparras y los pepinillos (estos 2 ultimos a ojo). Añadir zumo de limon, un poco de sal, pimienta y la salsa de soja, remover y poner en el frigorifico durante 4 horas ma o menos (cuanto mas tiempo este mas bueno).

Servir en platos individuales (yo hago c**o una especie de flan con una taza de cafe) con un poco de lechuga y con tostas.

Esta de escandalo
M...A !!!!!!!! AHORA QUE CRE? QUE YA LO TEN?A TODO PARA HACERLA PARA HOY ,ME FALTAN LOS PUERROS. :evil: :evil: :evil:

:beso:

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 18 Ene 2005 23:31

Tiene que estar deliciosa, pero me parece que voy a probarla con salm?n que congelar? durante 24 horas... por aquello de los anisakis

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 18 Ene 2005 23:32

Tiene que estar deliciosa, pero me parece que voy a probarla con salm?n que congelar? durante 24 horas... por aquello de los anisakis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados