pues estoy haciendo mis primeros pinitos con la olla y estoy encantada, fácil y sobre todo limpia.
primero he puesto un bote de tomate triturado de medio kilo, la carne en trociitos de magro de cerdo, aj? molido, sal pimienta, y chimichurri que me trajeron de Argentina, un chorrito de aceite y lo he puesto en menú carne. cuando ha terminado y lo he dejado hasta que no tenia vapor para poder abrir, y c**o estaba un poco caldoso lo he puesto un rato mas en el mimo menú.
arroz blanco y patatas a lo pobre, todo muy rico
GM. comida de hoy:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados