LA LOMBARDA, QU? RICA QUE EST?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 17 Ene 2005 16:08

Pues yo la lombarda nunca la cuezo primero en agua, siempre la corto en juliana y la dejo hacer en su propio jugo a fuego lento. Así pierde menos propiedades :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Ene 2005 19:07

Aunque con retraso (no doy abasto con vosotras!), yo suelo hacerla con un sofrito de cebollita picada (mucha) y bacon en tiritas. Luego la acompaño con puré de patatas: nos encanta!!!

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Ene 2005 23:46

PUES YO LA TOMO CORTADA EN JULIANA CON NARANJA CORTADA EN TROCITOS :D :D :D ASÍ DE F?CIL Y RIQUÉSIMA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados