Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
Mensaje
por solita » 22 Ene 2007 15:43
?Ya lo habeis probado?
Contar que tal os ha ido vuestra experiencia.
Otra cosa, cuando pone turbo, supongo que se refiere a velocidad míxima.

-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » 22 Ene 2007 15:44
solita escribió:?Ya lo habeis probado?
Contar que tal os ha ido vuestra experiencia.
Otra cosa, cuando pone turbo, supongo que se refiere a velocidad míxima.

Yo tngo la 21 y tngo un botón q pone turbo hay q mantenerlo apretado para q funcione
-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » 22 Ene 2007 15:45
solita escribió:?Ya lo habeis probado?
Contar que tal os ha ido vuestra experiencia.
Otra cosa, cuando pone turbo, supongo que se refiere a velocidad míxima.

YO tngo la 21 y tngo un botón q pone turbo,hay q mantenerlo apretado para q triture con la max pontencia
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 22 Ene 2007 16:04
Pero cómo queda, líquido pastoso o s?lido?

-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » 22 Ene 2007 16:05
cucharita escribió:Pero cómo queda, líquido pastoso o s?lido?

QUEDA c**o UNA CREMA,SUPONGO Q CON AYUDA DE UNA CUCHARA SE PONE DENTRO DEL CAJETIN.Y YA TA

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 22 Ene 2007 16:22
Resultado bueno, tampoco habia mucho pringoteo c**o otras veces, y vasos y platos relucientes y un olorcito a limón estupendo
cucharita, queda c**o natillas y yo con el mismo recipiente que es un bote de kalia lo he puesto en el cajetún a chorrito
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 22 Ene 2007 18:54
Pues ya lo he probado, tengo que deciros que el lavavjillas no estaba llemno, no tengo paciencia, he metido una sarten que estaba "empringa" sin pasarle un papel no nada y a salido bastante bien, los platos y vasos muy bien, brillantes y el olor que da al abrir es muy bueno..........
-
monfer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(th 21)
Mensaje
por monfer » 22 Ene 2007 19:46
entonces??????? merece la pena??? lo deja exactamente igual que el lavavajillas comprado??? esque si es así ahí que estoy haciendo jab?n para mis platitos.

-
Anya - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Reino Unido
Mensaje
por Anya » 22 Ene 2007 19:59
Y si utilizamos este jabon hace falta seguir poniendole la sal y el abrillantador al lavavajillas o no?
Gracias

-
monfer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(th 21)
Mensaje
por monfer » 22 Ene 2007 21:25
Anya claro mujerrrr, imagínate que esto es detergente, nada que ver con la sal que tienes que incorporar al lavavajillas y el abrillantador que tienes que echarlo en la cubeta que hay para ello.
Sigue utilizando la sal y el abrillantador, porque por lo menos mi lavavajillas avisa cuando se queda sin ellos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados