Las HOJAS VERDES DEL PUERRO como guarnici?n. Fotos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Las HOJAS VERDES DEL PUERRO como guarnici?n. Fotos.

Mensaje por alcoiama » 20 Ene 2007 21:33

Imagen

Lo leí en el foro de Cocina creativa de Mundorecetas. Lo puso Bocouse. Se lavan bien, se cortan en tiritas finitas y se fríen unos minutos. Están buenas de sabor y son una guarnici?n original.

Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 20 Ene 2007 21:37

gracias... me ha gustado... yo las paso tempura.. y estan divinas!! :plas:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 21 Ene 2007 10:35

Es una buena idea :up: :up: yo tampoco los tiro y los suelo utilizar para hacer sofritos en algunos platos

:beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 21 Ene 2007 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 21 Ene 2007 21:14

Que buena idea, :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 21 Ene 2007 21:15

:plas: :plas: :plas: Muy buena idea.

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 22 Ene 2007 00:10

:plas: :plas: :plas: :plas: es muy la iea eso no lo abia yo no te acostaras sin aprender algo nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 22 Ene 2007 00:14

:o :o :o y yo que las tiro siempre, con la cantidad de puerro que yo uso :o :o :o

Muchas gracias por ponerlo, ya no vuelvo a tirarlas.

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ene 2007 12:37

Yo se las pongo a la tortilla de patatas bien hechas junto con la patata y la cebolla y queda delicioooooosaaaaaa.

Un saludo!

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Ene 2007 16:56

:plas: :plas: MUCHAS GRACIAS.LA VERDAD ES QUE YO NUNCA LAS HABIA ENCONTRADO PROVECHO(((( HASTA AHORA CLARO)))) :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados