Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Niobe - Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
Mensaje
por Niobe » 17 Ene 2005 16:15
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 17 Ene 2005 17:32
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 17 Ene 2005 17:36
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 17 Ene 2005 17:46
Pues s?, es super fácil de hacer y está mu rica. Yo creo que la haré la semana que viene que tengo una cena el sábado. También le pongo un pco menos de azúcar.
besos

-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 17 Ene 2005 17:53
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 17 Ene 2005 18:10
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Ene 2005 19:07
¿Que buena pinta!
-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 31 Ene 2005 21:29
Este fin de semana me he animado y he preparado esta tarta, no se que tal está ya que la he puesto a congelar para tenerla para un imprevisto o para cuando nos apetezca un dulce, pero.................de aspecto no la veo igual que la tuya.
La tuya parece c**o si llevara bizcocho por abajo y c**o si en vez de echar el caramelo en el fondo del molde, se lo hubieras echado por encima

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 31 Ene 2005 21:38
Pemican escribió:Este fin de semana me he animado y he preparado esta tarta, no se que tal está ya que la he puesto a congelar para tenerla para un imprevisto o para cuando nos apetezca un dulce, pero.................de aspecto no la veo igual que la tuya.
La tuya parece c**o si llevara bizcocho por abajo y c**o si en vez de echar el caramelo en el fondo del molde, se lo hubieras echado por encima

YO TAMBIEN LA HICE Y ME QUED? c**o UN FLAN DE TURR?N

-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 31 Ene 2005 21:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados