Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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kali - Jefa de cocina

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Re: Pizza a la piedra
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por kali » 22 Ene 2007 19:13
susasa escribió:Siguiendo los pasos de NOradebon con su pan a la piedra que le salio muy requetebien, me he agenciado un ladrillo que mi Pp ha lijado un poco y cabe justito en la rejilla del horno
La masa es del blog frances Dolce Vita ( una italiana viviendo en FRancia)
Para 2 pizzas c**o la de la foto.
!2 grs de levadura fresca
1/2 cs. de sel
1 pizca de azucar
500 grs de harina
4 cs de aceite
1/4 l de agua
Se pone el agua, aceite y levadura en el bol 2 mm., 37?, vel 2
Se añade la harina, sal y azucar , unos segundos vel 6
Luego 3 mm vel. espiga
Se deja levar 1 h. o 1h.,30 y listo
Se extiende al gusto en casa muy fina asi que da para dos.
Lo del ladrillo un invento, gracias Nora


gracias susasa...se va divina...anoto la receta

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poskito - Subjefa/e de cocina

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por poskito » 22 Ene 2007 19:15
Ole, ole, ole............. ya se en que voy a estrenar el ladrillo del PP!!!
Esta cae el domingo para el partidito de futbol!!
Gracias por la receta........... y por el ladrillo

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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 22 Ene 2007 19:17
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 22 Ene 2007 19:37
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susasa - Subjefa/e de cocina

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por susasa » 22 Ene 2007 21:13
El ladrillo tiene las mismas medidas que el mio, cada horno debe de tener una medida por lo visto.
A ver si el cirurjano te lo opera pronto.

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encarnasao - Jefa de cocina

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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 22 Ene 2007 22:26
A ver, las baldosas que utilizas son normales o refractari así
Los ladrillos refractarios son los especiales con los que se hacen los interiores de la chimenea para que aguanten bien el calor y no estallen.
Lo que veo en tu foto es una baldosa del suelo no? Es que estas suelen ir esmaltadas, y cualquiera no vale, puesto que el esmalte puede estallar en el horno.
Mañana pregunto en el almacán de materiales de construcción, a ver qué me cuentan

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regaliz - Subjefa/e de cocina

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por regaliz » 22 Ene 2007 22:42
alita escribió:HOLA , Q CURIOSO ESO PARECE UNA BALDOSA NO??????? NO ROMPE EN EL HORNO??? YO ES Q TENGO POR CASA , UNA PIEDRA REDONDA QUE ES c**o DE MARMOL O ASI Y TIENE UNAS PATAS METALICAS Y UN RECIPIENTE PARA ECHAR ALCOHOL O ALGO ESTA SIN ESTRENAR , Y ME DICEN Q PARA GAMBAS Y CARNES Y ASI ESTA GENIAL , Y MI NOVIO SIEMPRE ME DICE HAZ LA PIZZA EN ELLA AJJAAJ , PERO NO TENGO LIQUIDO DE QUEMAR Y NO SE QUE HAY QUE COMPRAR

¿No será esto lo que tú tienes? Porque esto es un set para pizza.
Aquí tienes la página
http://www.deremate.com.ar/accdb/viewit ... i=12983652
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 22 Ene 2007 22:43
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