busco receta bizcocho salado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies
busco receta bizcocho salado

Mensaje por dorita » 17 Ene 2005 19:40

alguien puso hace poco una receta de bizcocho salado para rellenar,enrollar y cortar en .porciones,lo estoy buscando preo no lo encuentro . alguien que la tenga me la podria poner porfa .

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: busco receta bizcocho salado

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 19:54

dorita escribió:alguien puso hace poco una receta de bizcocho salado para rellenar,enrollar y cortar en .porciones,lo estoy buscando preo no lo encuentro . alguien que la tenga me la podria poner porfa .
yo lo hago con la receta del brazo de gitano y lo relleno de lo que pille

mira estas

Brazo de gitano Marinero (Chef Monica)

Ingredientes

1 plancha de bizcocho

Tronquitos de mar, 1 paquete

Apio, 1 ramita

Aceituna rellena de anchoa, 12 unidades

Mayonesa, 1 taza

Huevo duro, 1 unidad

Tomate frito, 1 cucharada

Palmito, 1 lata

Aceituna sin hueso, 20 unidades

Gamba pelada (congelada), 125 gramos


PREPARACI?N:


Poner encima todos los ingredientes del relleno (palmitos, huevo duro y la mitad de las gambas) bien picaditos y bien mezclados con la mayonesa y el tomate. Liar en forma de brazo de gitano con la ayuda del paño. Cubrir con mayonesa, adornar con las gambas y aceitunas. Servir frío.

BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)

* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano

* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas

1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.

2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.

3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.

4.- Encima colocamos el jamón York.

5.- Enroscar compacto

6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.

SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 19:58

BRAZO GITANO SALADO DE HUEVAS DE MUJOL Y QUESO. (Cintia)

INGREDIENTES:

50 grs. harina
50 grs. mantequilla
250 grs. leche
4 huevos
sal, pimienta, nuez moscada.

Relleno:

1 caja queso Philadelfia o San Millan.
1 bote mediano de huevas de mujol
Un chorrito de limón



MODO DE HACERLO:

En una cazuela derretir la mantequilla, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color.
Verter la leche moviendo con varillas y cocer hasta que quede lisa y brillante.
Salpimentar y añadir nuez moscada.
Separar las yemas de las claras.
Incorporar las yemas a la bechamel.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes.
Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal o silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180º unos 12-15 minutos. Sacar y extender sobre un paño h?medo o silicona Dejar enfriar así.
Mezclar el queso con el zumo de limón y la pimienta. Extender esta crema sobre el bizcocho y espolvorear con el míjol. Enrollar con ayuda del paño.
Dejar enfriar en nevera un par de horas cubierta con un trapo o envuelta en papel film.
Cortar en rodajas.
Para navidades con el salmon y el queso está riquisimo y si le pones un poco de cebollino encima de cada trocito, ya verás que rico.

BRAZO DE GITANO VEGETAL

INGREDIENTES
brazo de gitano c**o indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar
huevos,
lechuga,
tomates
acepta todos los ingredientes que os gusten, c**o una ensalada.
mahonesa
jamón de pavo (? pechuga ? jamón york...)
salsa rosa

ELABORACION:
Lo primero es hacer un brazo de gitano c**o indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar ya que no es para un relleno dulce...
Mientras ir cociendo unos huevos, limpiando lechuga, cortando tomates en rodajas finas... acepta todos los ingredientes que os gusten, c**o una ensalada.
Cuando está hecho se coloca encima de un paño h?medo, se da forma de rollo y se reserva.
Cuando haya pasado un ratillo ya habrá cogido la forma, volver a extender y rellenar siguiendo estos pasos: (Reservar una yema de huevo)
- una capa de mahonesa
- otra de hojas de lechuga
- otra de jamón de pavo (? pechuga ? jamón york...)
- otra de tomate y huevo cocido en rodajas

Tienen que ser capas muy finas para que luego se pueda enrollar...
Dar forma de rollo y cubrir con una salsa rosa decorado por encima con la yema de huevo picada... Está muy rico.
Esta receta tambiénse puede hacer con dos capas de masa de hojaldre, previamente horneadas (sin enrollar claro...)

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 20:02

BRAZO DE GITANO (SALADO)

INGREDIENTES
- COBERTURA
- Un huevo
- 180 g de aceite
Sal- Mostaza- Pimienta- Tomillo- Perejil seco- ? ajo o sal de ajo
-BIZCOCHO
- Cuatro huevos enteros
- 50 g azúcar
- 120 g harina
- Un pellizco de sal
Relleno
Tarrina Philadelphia
Cucharada de mantequilla
- 140 g de nata líquida
- Tres huevos
- Sal, pimienta,
- ? colas de gambas,
- aceitunas rellenas,
- pimiento morr?n.

eLABORACION:
- COBERTURA: Hacer una mayonesa colocando el cestillo dentro del vaso. Picar los ingredientes con el huevo, después añadir el aceite.
-BIZCOCHO: Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos con el azúcar. Programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 3. Cuando acabe quitar la temperatura y volver a batir, 6 minutos, velocidad 3. Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3. Echar la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno a 180º, 10 minutos. Debe quedar tierno. Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla.
Relleno: Rehogar las gambas con la mantequilla 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Reservar. Añadir los demás ingredientes excepto el pimiento y las aceitunas. Programar 6 minutos, 80?, velocidad 4.
Rellenar el bizcocho con la crema, las gambas, pimiento y aceitunas. Enrollar ayudándose con un paño h?medo. Cubrir con la mayonesa. Decorar a gusto

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


y este de maluki

El bizcocho se puede hacer redondo y cortarlo en tres pisos o tambien un brazo de gitano. Cuando voy apurada de tiempo, compro en Mercadona, Carrefur...unos bizcochos que vienen envasados y cortados. El relleno es lechuga, gambas y palitos de marisco. Todo picado, no muy pequeño. Mezclado con salsa rosa. Es asi de facil y siempre es un exito.



Imagen

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Ene 2005 22:25

Wald te quedo preciosa tiene que quedar riquisima. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados