DEBERES DEL 22 AL 28 DE ENERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Ene 2007 13:54

marianquiros escribió:pues yo tengo que esperar al viernes que es el único dia que viene pescado fresco a este chuchurrio pueblo .... :cry:
Hazlo con filetes congelados. Pones dos y lo envuelves bien apretado.

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

deberes

Mensaje por marita06 » 22 Ene 2007 21:03

Yo si que lo probare, no tomamos demasiado pescado por lo que es una buena oportunidad, ademas asi estreno la varoma que no la he utilizado nunca. Supongo que puedo utilizar una cola de merluza congelada, lo que no veo muy claro es c**o quitar la espina central porque nunca lo he hecho, si hay alguna manera facil me lo decis. Saludos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: deberes

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Ene 2007 21:59

marita06 escribió:Yo si que lo probare, no tomamos demasiado pescado por lo que es una buena oportunidad, ademas asi estreno la varoma que no la he utilizado nunca. Supongo que puedo utilizar una cola de merluza congelada, lo que no veo muy claro es c**o quitar la espina central porque nunca lo he hecho, si hay alguna manera facil me lo decis. Saludos
Pues usa filetes de merluza. De todas formas creo que ahora no esta muy cara si te pilla bien comprala fresca y asi te la abren en la pescader?a.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 23 Ene 2007 08:08

Pescadito que bien
Me apunto pero yo apra hacerlo en la cena

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 23 Ene 2007 09:20

Yo tengo cuatro rodajas de merluza, ?vale igual? :nodigona:

Cember
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por Cember » 23 Ene 2007 16:05

Pues yo tambien me apunto a hacer los deberes esta semana, el pescado me gusta casi todo. Estos van a ser mis primeros deberes.

Una pregunta, ?el varoma cuando se pone sobre el vaso? Entiendo que son en los últimos 25 minutos. ¿Hay que dejarlo todo ese tiempo?

margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 23 Ene 2007 16:52

Puedo poner otro pescado?
Porque mi peque es reacio a comer pescado, tengo que buscar que no tengan espinas y es un problema, cual puedo usar?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Ene 2007 19:45

lidia425 escribió:Yo tengo cuatro rodajas de merluza, ?vale igual? :nodigona:
Ponle el relleno encuma de cada rodaja y hazlo asi al vapor. Si pones una rodaja encima de otra va ha tardar mucho.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ene 2007 19:56

Los voy a preparar para la cena 8) 8) y con la nueva encarnaaaaaaa :wink: :wink: :wink:

:beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 23 Ene 2007 21:39

Aquí están mis deberes, c**o siempre un exito, :up: :up: :up: , el pescado está rico rico pero la salsita mucho mejor, las patatas las puse tambiénen el varoma :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados