PREGUNTA DE MERMELADAS PARA DIAB?TICOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00
PREGUNTA DE MERMELADAS PARA DIAB?TICOS

Mensaje por elenafi » 17 Ene 2005 15:30

Hola a todos.?algui?n puede informarme dónde venden el espesante para las mermeladas hechas con sacarina?Quiero hacer de varios sabores pero me temo que no queden bien con la sacarina, asi que espero vuestros consejos.Muchas gracias a todos.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 17 Ene 2005 15:35

hola amiga!!!!es la leticina de manzana y se vende en la farmacia,muchos besos...y ya te contare...mucho lio!!!! :beso: :beso:

elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por elenafi » 17 Ene 2005 15:43

Hola Sara, gracias por responderme y besos a todos.Ya hablaremos.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 17 Ene 2005 20:55

Yo no la hago con sacarina, sino con fructosa. Mi marido es diab?tico y con la fructosa queda mucho mejor de sabor.

Saludos.

elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por elenafi » 17 Ene 2005 21:05

Gracias Pino, pero he leído artúculos sobre la fructosa para diab?ticos donde dicen que es más tolerada, pero que resulta casi igual que la sacarosa, por lo que hay que tener cuidado.S? que con fructosa queda todo mejor y más sabroso, asique probaré las dos cosas y veré cual de ellas es mejor para mi control de azúcar en sangre.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 17 Ene 2005 22:23

Siento deciros que ni la fructosa ni la sacarosa la pueden tomar los diabeticos ,suben el azucar en sangre igual que la glucosa (llamado comunmente azucar) .Podeis comprobarlo con el aparatito de medir la glucemia en sangre ,se va el azucar para arriba.

Rubita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:25 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid.

Mensaje por Rubita » 18 Ene 2005 09:43

Yo ayer hice mermelada de manzana, y solo le eche sacarina, me quedo c**o un compota triturada pero esta buena. Hay que tener cuidado con la fructosa, es el azucar de la fruta y tambien sube el nivel de azucar en sangre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados