AYUDA CON RECETA DE ATASCABURRAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00
AYUDA CON RECETA DE ATASCABURRAS

Mensaje por euseu » 17 Ene 2005 19:12

Hola,?me podrias ayudar diciendome si se puede hacer atascaburras en la thermomix ?, y si es asi q pasos seguis.Gracias de antemano. :herida:

Ripis
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por Ripis » 17 Ene 2005 20:36

Esto es lo que he encontrado en la base de Frodo....ahora, no lo he hecho nunca entonces no puedo opinar...... :duda:

ATASCABURRAS

INGREDIENTES
3 ? 4 patatas grandes
1 litro de agua
aceite
sal
1 ?ora
bacalao desalado o fresco
5 ? 6 nueces partidas en trocitos

eLABORACION:
Poner en el vaso las patatas partidas junto con la ?ora, el agua y la sal (cuidado con la sal si utiliz?is bacalao desalado) y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Escurrir el agua del vaso. Pelar la ?ora y volver a echar la "carne" de ésta en el vaso junto a las patatas. Echar un chorrito de aceite virgen extra. Programar 1 minuto a velocidad 5, hasta que nos quede un puré de patata pegajoso.
Previamente habremos desmenuzado con las manos el bacalao (si es fresco se puede cocer en el cestillo en 5 minutos); lo añadimos al vaso y mezclamos con la espátula para que al comer encontremos trocitos de bacalao (si lo hacemos en el Thermomix posiblemente se desmenuzara demasiado)
Servir directamente en cazuelitas de barro individuales, echando por encima un chorrito de aceite virgen extra de nuevo, y unas nueces partidas en trocitos. Esta muy bueno si se acompaña tambiénde jamón serrano.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Ene 2005 21:44

Si tu maquina es la Th31 la receta no tiene variaciones.

Navilion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Navilion » 18 Ene 2005 08:53

A mi el atascaburras o la brandada de bacalao, me gustan ponerlas en canapes y luego gratinarlas un poquito; queda de lujo asiatico :lol:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 18 Ene 2005 15:12

Gracias a todos :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados