
AYUDA CON RECETA DE ATASCABURRAS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Hola,?me podrias ayudar diciendome si se puede hacer atascaburras en la thermomix ?, y si es asi q pasos seguis.Gracias de antemano. 

-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
Esto es lo que he encontrado en la base de Frodo....ahora, no lo he hecho nunca entonces no puedo opinar...... 
ATASCABURRAS
INGREDIENTES
3 ? 4 patatas grandes
1 litro de agua
aceite
sal
1 ?ora
bacalao desalado o fresco
5 ? 6 nueces partidas en trocitos
eLABORACION:
Poner en el vaso las patatas partidas junto con la ?ora, el agua y la sal (cuidado con la sal si utiliz?is bacalao desalado) y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Escurrir el agua del vaso. Pelar la ?ora y volver a echar la "carne" de ésta en el vaso junto a las patatas. Echar un chorrito de aceite virgen extra. Programar 1 minuto a velocidad 5, hasta que nos quede un puré de patata pegajoso.
Previamente habremos desmenuzado con las manos el bacalao (si es fresco se puede cocer en el cestillo en 5 minutos); lo añadimos al vaso y mezclamos con la espátula para que al comer encontremos trocitos de bacalao (si lo hacemos en el Thermomix posiblemente se desmenuzara demasiado)
Servir directamente en cazuelitas de barro individuales, echando por encima un chorrito de aceite virgen extra de nuevo, y unas nueces partidas en trocitos. Esta muy bueno si se acompaña tambiénde jamón serrano.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

ATASCABURRAS
INGREDIENTES
3 ? 4 patatas grandes
1 litro de agua
aceite
sal
1 ?ora
bacalao desalado o fresco
5 ? 6 nueces partidas en trocitos
eLABORACION:
Poner en el vaso las patatas partidas junto con la ?ora, el agua y la sal (cuidado con la sal si utiliz?is bacalao desalado) y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Escurrir el agua del vaso. Pelar la ?ora y volver a echar la "carne" de ésta en el vaso junto a las patatas. Echar un chorrito de aceite virgen extra. Programar 1 minuto a velocidad 5, hasta que nos quede un puré de patata pegajoso.
Previamente habremos desmenuzado con las manos el bacalao (si es fresco se puede cocer en el cestillo en 5 minutos); lo añadimos al vaso y mezclamos con la espátula para que al comer encontremos trocitos de bacalao (si lo hacemos en el Thermomix posiblemente se desmenuzara demasiado)
Servir directamente en cazuelitas de barro individuales, echando por encima un chorrito de aceite virgen extra de nuevo, y unas nueces partidas en trocitos. Esta muy bueno si se acompaña tambiénde jamón serrano.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados