en la th preparar la salsa: chorrito limón, chorrito aceite, chorrito vino blanco, un diente ajo, una cucharada pimentón dulce, una chispita pimienta cayena, mezclarlo todo en th. unos segundos y cuando le falten 3 minutos a las caballas para acabar de cocer tirarles la salsa por encima. Cuando está el pescado cocido salar con un poco de sal rosa del Himalaya.
caballas al horno:
-
Odette
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
abrir las caballas frescas c**o un libro sin desespinar, hacerlas en el horno: grill, 200º, 10 minutos + ? -, según tamaño,
en la th preparar la salsa: chorrito limón, chorrito aceite, chorrito vino blanco, un diente ajo, una cucharada pimentón dulce, una chispita pimienta cayena, mezclarlo todo en th. unos segundos y cuando le falten 3 minutos a las caballas para acabar de cocer tirarles la salsa por encima. Cuando está el pescado cocido salar con un poco de sal rosa del Himalaya.
EXQUISITAS

en la th preparar la salsa: chorrito limón, chorrito aceite, chorrito vino blanco, un diente ajo, una cucharada pimentón dulce, una chispita pimienta cayena, mezclarlo todo en th. unos segundos y cuando le falten 3 minutos a las caballas para acabar de cocer tirarles la salsa por encima. Cuando está el pescado cocido salar con un poco de sal rosa del Himalaya.
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

