caballas al horno:

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Odette
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caballas al horno

Mensaje por Odette » 17 Ene 2005 17:24

abrir las caballas frescas c**o un libro sin desespinar, hacerlas en el horno: grill, 200º, 10 minutos + ? -, según tamaño,
en la th preparar la salsa: chorrito limón, chorrito aceite, chorrito vino blanco, un diente ajo, una cucharada pimentón dulce, una chispita pimienta cayena, mezclarlo todo en th. unos segundos y cuando le falten 3 minutos a las caballas para acabar de cocer tirarles la salsa por encima. Cuando está el pescado cocido salar con un poco de sal rosa del Himalaya. :plas: :plas: :plas: EXQUISITAS
:beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 17 Ene 2005 17:47

TIENE MUY BUENA PINTA, ME LA COPIO.

MUCHAS GRACIAS

Odette
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caballas

Mensaje por Odette » 17 Ene 2005 21:50

ya veras qué g¿enas estan :D :beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Ene 2005 01:43

Pero que ricas deben estar ,PODIOSSSSS !!!!!!!
Aunque la sal del Himalaya :duda: :duda: :duda: no creo que la encuentre.

:beso:

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Mensaje por Shaurina » 18 Ene 2005 08:10

La sal del Himalaya la venden en el corte inglés...pero es un poco cara. :nodigona:

Tara
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Mensaje por Tara » 18 Ene 2005 09:04

Anotada!
Tiene que estar muy bueno.

:up:

daro
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Mensaje por daro » 18 Ene 2005 09:24

Pues si que tienen buena pinta.

silkapi
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Mensaje por silkapi » 18 Ene 2005 13:08

?Vale con otro tipo de pescado?

silkapi
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Mensaje por silkapi » 18 Ene 2005 13:11

?Vale con otro tipo de pescado?

daro
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Mensaje por daro » 18 Ene 2005 13:13

Yo creo que si.

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