Semifracaso con Lasa?a:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Pues yo a veces la hago con tomate frito, dos paquetitos de cartún de los chicos, otra vez se me olvidé y lo hice con el triturado y tampoco salió mal, eso s?, dejéndola c**o dicen más tiempo. Pero con el tomate frito sale para mi, más buena, el tomate tiene más sabor y sale más sequita, aunque muy sabrosa.
Besos.
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- Cocinera/o
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- Registrado:07 Feb 2004 01:00
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Pues yo a veces la hago con tomate frito, dos paquetitos de cartún de los chicos, otra vez se me olvidé y lo hice con el triturado y tampoco salió mal, eso s?, dejéndola c**o dicen más tiempo. Pero con el tomate frito sale para mi, más buena, el tomate tiene más sabor y sale más sequita, aunque muy sabrosa.
Besos.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Yo tambien le dejo unos diez minutos mas en el temperatura varoma, y una vez que la monto la dejo reposar y le escurro el liquido sobrante, en el varoma pongo calabacines y el interior de estos tambien lo incorporo al relleno de la lasaña.
Es verdad que al dia siguiente esta mas "cuajada", pero para mi gusto la pasta ya no está igual.
Es verdad que al dia siguiente esta mas "cuajada", pero para mi gusto la pasta ya no está igual.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Os cuento lo que sí por si os puedo ayudar.
Lo del líquido demás, depende de lo que le pong?is. Ya sab?is que por ejemplo unos tomates verdes, tienen menos jugo que los muy maduritos y si a ésto ponéis mas cantidad de cosas: calabacin, berenjena... porque se le pueden poner... tendréis que aumentar el tiempo de cocción. Pero, tambiénsab?is, que cuanto mas cuecen las verduras... mas líquido sueltan y ellas se quedan chuchurrias, ?va! con menos cuerpo, ¿entendeisí. La zanahoria efectivamente hace de espesante, asi que tomar nota
Y.... vosotras mismas tendréis que controlar la cantidad y el tiempo.
Un besiño

Lo del líquido demás, depende de lo que le pong?is. Ya sab?is que por ejemplo unos tomates verdes, tienen menos jugo que los muy maduritos y si a ésto ponéis mas cantidad de cosas: calabacin, berenjena... porque se le pueden poner... tendréis que aumentar el tiempo de cocción. Pero, tambiénsab?is, que cuanto mas cuecen las verduras... mas líquido sueltan y ellas se quedan chuchurrias, ?va! con menos cuerpo, ¿entendeisí. La zanahoria efectivamente hace de espesante, asi que tomar nota

Un besiño


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- Subjefa/e de cocina
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Yo uso tomate troceado y lo que hago es colarlo un poco antes de ponerlo. Luego me bebo el zumo que le he quitado y está muy rico. De ésta forma el tomate va más seco, pero con todo su sabor.
También puedes hacer una cosa, que tambiénhe hecho en algún caso. El tomate lo compro entero (pero de bote). Lo saco del bote, lo dejo escurrir un poco y luego lo trituro en la th.
Siempre he tenido la impresi?n de que el tomate entero es de 'mejor' calidad que el troceado y éste mejor que el triturado. Por eso lo intentú con el entero y ultimamente lo compro siempre as
También puedes hacer una cosa, que tambiénhe hecho en algún caso. El tomate lo compro entero (pero de bote). Lo saco del bote, lo dejo escurrir un poco y luego lo trituro en la th.
Siempre he tenido la impresi?n de que el tomate entero es de 'mejor' calidad que el troceado y éste mejor que el triturado. Por eso lo intentú con el entero y ultimamente lo compro siempre as
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- Subjefa/e de cocina
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