MERLUZA CON HABITAS - Chef o matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
piolineta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)
MERLUZA CON HABITAS - Chef o matic

Mensaje por piolineta » 22 Ene 2007 16:54

Hola a todas/os,

El otro dia para cenar hice unos medallones de merluza con habas,


Ingredientes:
4 medallones de merluza (pequeños)
Habas
1 Cebolla cortada en juliana
Aceite
Sal
Co?ac


En la cubeta puse un poco de aceite, la cebolla cortada en juliana, las habitas i un poco de sal lo removi todo para que se mezclara.

Encima puse los medallones y después un vaso de co?ac.

En el 91 y 1.30.

Y el resultado: :D :D

Imagen

janetvictorio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valencia, y cubana

Mensaje por janetvictorio » 22 Ene 2007 16:59

:up: :up: :up: :up: :up: Que plato tan sabroso se ve, Piolineta. Es más, me has dado la idea de lo que haré mañana de comer, porque tengo merluza. bueno lo único es que cambiare las habitas por judías verdes, porque no tengo habas y aquí en Valencia hoy es fiesta y mañana llevare un día a tope.

bueno, lo dicho, que te ha quedado estupendo.

un beso, guapaaaaaaaa


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 22 Ene 2007 22:12

Tiene muy buena pinta, sobre todo el "suquet" que se ve en el plato.

:plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Ene 2007 22:44

Las habas las pusiste congelad así??


Tiene muy buena pinta!!!!


:beso: :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 22 Ene 2007 23:11

preciosos, qué buena idea has tenido...


:duda: una preguntilla... los medallones estaban congelados??? si eran congelados,élos metistes a cocinar directamente congelados?

yo cambiará las habitas por guisantes, es que no me van...

gracias :beso:

piolineta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)

Mensaje por piolineta » 23 Ene 2007 13:20

nanfemo escribió:Las habas las pusiste congelad así??


Tiene muy buena pinta!!!!


:beso: :beso: :beso:
hola nanfemo,

las habas no eran congeladas, las compre ese dia en el super.

saludos i besos :beso: :beso:

piolineta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)

Mensaje por piolineta » 23 Ene 2007 13:21

manzanita escribió:preciosos, qué buena idea has tenido...


:duda: una preguntilla... los medallones estaban congelados??? si eran congelados,élos metistes a cocinar directamente congelados?

yo cambiará las habitas por guisantes, es que no me van...

gracias :beso:

querida manzanita,

los medallones eran congelados, los metú congelados, ya que lo programe despues de comer para cenar.

un beso :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 23 Ene 2007 13:22

:plas: :plas: :plas: ME LA APUNTO PERO SIN HABAS.GRACIAS :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados