TOSTAS DE SALMON EN CUATRO TEXTURAS (FOTOS):

Curso de Cocina Creativa
Responder
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
TOSTAS DE SALMON EN CUATRO TEXTURAS (FOTOS)

Mensaje por monaguillo » 23 Ene 2007 18:19

Bueno la culpa ( no fue del cha cha cha) sino del frio pol? que nos va a llegar. Asique yo ya estoy atrincherado en casa , con puertas y ventanas reforzadas y rodeado de jamones y kilos de sal...... :lol :lol ...

bueno a lo que iba....que hoy es un domingo de esos que no me apetecia mucho salir de casa y me puse a buscarles los 3 pies al gato; en este caso 4, porque ese es el numero de texturas en las que cocine el salmon.

Con el numero 1, en la esquina izquierda, con pelo negro....... Salmon rebozado con sesamo y cocinado brevemente en aceite muy caliente.

Con el dos , a su lado practicamente el mas conocido de los salmones, el ahumado!!! En este caso hice unos rollitos rellenos de huevo cocido, pepinillo,aceitunas y pelin de mahonesa. Decoramos la tosta , con base de mahonesa, yema de huevo y nueces.

Con el 3 la estrella del equipo.... un taco de salmon envuelto en fideos chinos a modo de piruleta de salmon. Todo esto frito hasta que los fideos se cocinen y queden crujientes.

Y el cuarto la joyita de la corona.... Marinamos unos tacos de salmon con zumo de limon , un pelin de aceite, sal y pimienta. Montamos en una tosta un poco de salsa holandesa, ponemos los tacos de salmon marinado... un pelin de salsa holandesa por encima y con el gratinador a tope..... hasta que gratine la salsa ( 1-2 minuto).

Salseamos con un aceite de eneldo y con mas salsa holandesa, ponemos un pelin de yema de huevo cocida... y listo!


Asique nada...con esto comemos el salmon de 4 texturas distintas...desde crudo, hasta mas o menos frito , pasando por el semimarinado (al llevar horno...se cocina un pelin mas)

seria mas o menos esto:


Imagen


y otro perrito piloto!



Imagen

Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por Atocha » 23 Ene 2007 18:26

:o :o :o

Que bien os lo pasais algunos.

Muy interesante Tomo nota.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 25 Ene 2007 17:08

:o :o ......pero es que tu desde que te levantas ya estas pensando en que "diabluras" vas a hacer copn la comida???? :lol: :lol: :lol:

La verdad es que cada uno tiene su puntito....muy apetecible.

ENHORABUENA! :up:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 26 Ene 2007 16:54

:o :o :o :o QUE PASADA :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados