OTRA DE ACELGAS: CAZUELA DE ACELGAS CON JAMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
OTRA DE ACELGAS: CAZUELA DE ACELGAS CON JAMON

Mensaje por sam3 » 18 Ene 2005 11:03

OTRA RECETA DE VERDE:

1 1/2 KG DE ACELGAS
1 BOTE DE TOMATE FRITO (400 GRM)
2 CEBOLLITAS TIERNAS
100 GRM DE JAMON CURADO
100 GRM DE PI?ONES
1/2 VASO DE VINAGRE DE MANZANA
2 DIENTES DE AJO
1 HUEVO COCIDO
1 CUCHARADITA DE PIMENTOS DULCE, SAL, ACEITE PIMENTON.

LIMPIAR LAS ACELGAS Y HACERLAS TROZOS, COCERLAS JUNTO CON LAS CEBOLLITAS EN AGUA CON SAL UNOS 10 MIN.
COLAR Y ESCURRIR, RESERVAR 200ML (1 VASO) DE CALDO DE COCCION.
EN UNA CAZUELA DE BARRO, REHOGAR UN POCO DE ACEIT4 EL JAMON CORTADO EN TIRITAS Y LOS AJOS EN LAMINAS, CUANDO LOS AJOS TOMEN COLOR A?ADIR EL PIMENTONB, FREIR UNOS SEGUNDOS Y VERTER EL TOMATE FRITO Y EL CALDO RESERVADO.
AGREGAR LAS ACELGAS Y COCERLAS 10 MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
FINALMENTE A?ADIR LOS PI?ONES PREVIAMENTE DORADOS EN UN POCO DE ACEITE Y HUEVO COCIDO.


BUEN PROVECHO :wink:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 18 Ene 2005 14:07

:plas: :plas: UMMMMMM QUE HAMBRE! A ESTAS HORAS, YA NO PUEDO, ME APUNTO ESTA PARA HACER ESTA NOCHE.

MUCHAS GRACIAS SAM
:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 18 Ene 2005 15:21

Para la dieta vienen muy bien, :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados