Magdalenas receta de mama:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Ene 2005 16:18

caro43 escribió:
sam3 escribió::plas:
TIENEN UNA PINTA Y A ESTAS HORAS :nodigona:
UNA PREGUNTA TONTA, EL ACEITE ES DE GIRASOL O DE OLIVA?, TE DIGO ESTO PORQUE HAY GENTE QUE PARA HACER LAS MADALENAS UTILIZA EL DE GIRASOL. Y OTRA PREGUNTA EL HORNO A 180º O 200º?, GRACIASSSSSSS :beso:
Además de estas preguntas, Encarna las indicaciones son para la TH31ª
Estan hechas en la TH31 y tampoco hay cambios para la TH21.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Ene 2005 16:20

sam3 escribió::plas:
TIENEN UNA PINTA Y A ESTAS HORAS :nodigona:
UNA PREGUNTA TONTA, EL ACEITE ES DE GIRASOL O DE OLIVA?, TE DIGO ESTO PORQUE HAY GENTE QUE PARA HACER LAS MADALENAS UTILIZA EL DE GIRASOL. Y OTRA PREGUNTA EL HORNO A 180º O 200º?, GRACIASSSSSSS :beso:

El aceite de girasol y el horno 180º con aire. Si no teneis aire c**o hagais los bizcochos vosotras.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 18 Ene 2005 16:35

:plas:
GRACIAS ENCARNA, AHORA ME HA QUEDADO TODO CLARO, Y ESTE FIN DE SEMANA ME TOCA HACERLAS, SEGURO QUE EN ALGUNA DE ELLAS LE PINCHO CON LA JERINGA Y LA RELLENO DE CHOCOLATE :dientes:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 18 Ene 2005 16:51

Hola Sam, yo hago las magdalenas con aceite de oliva, y salen muchisimo mas buenas, ya os pondre mi receta :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Ene 2005 17:01

GRACIAS ENCARNA, LA COPIO

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ene 2005 17:10

gracias encarnaImagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 17:11

Y si no es mucho abusar....élas has hecho alguna vez sustituyendo la nata por leche?

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 Ene 2005 17:55

Encarna, ?están para com?rselas todas de una sentada! :up: :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Ene 2005 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

Apuntadas quedan!!!!

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Ene 2005 18:46

daro escribió:Y si no es mucho abusar....élas has hecho alguna vez sustituyendo la nata por leche?
No, pero no creo que pase nada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados