Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
Fotos

Mensaje por Diana » 18 Ene 2005 16:12

Estos son los buñuelos de naranja de Januca...una maravilla, super esponjosos y mmm, buenisimos, lo que pasa es que salen tropecientos y no doy a basto para comer tanto buñuelo, me voy a poner c**o una bolita :duda:

Imagen

Estos, los melocotones de Jade, sin palabras, me han gustado muchísimo, ese contraste de sabores, de verdad que están riquisimos, solo me los puse para mi pq mi novio decia que no le iban a gustar y casi ni los probé :herida:

Imagen

Y esta es mi pequeña chapucilla, son las magdalenas de yogur de Meri, se me pasaron de tiempo y el resultado....un poco secas :(

Imagen

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 18 Ene 2005 16:15

Chica! :o qué buena pinta :up: :plas: :plas:

¿Cómo están los buñuelos de un día para otro? Porque si salen tantos...

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Re: Fotos

Mensaje por lude3 » 18 Ene 2005 16:30

Estos, los melocotones de Jade, sin palabras, me han gustado muchísimo, ese contraste de sabores, de verdad que están riquisimos, solo me los puse para mi pq mi novio decia que no le iban a gustar y casi ni los probé :herida:

Imagen



pues habra que hacerlos , ya que todas las que lo probais opinais lo mismo
:D :D :D :D :D

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 16:34

Todo tiene una pinta estupenda!! :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Ene 2005 16:44

QUE BUENA PINTA TIENE TODO

:plas: :plas:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 18 Ene 2005 16:46

Druida escribió:Chica! :o qué buena pinta :up: :plas: :plas:

¿Cómo están los buñuelos de un día para otro? Porque si salen tantos...
Pues a ver...los hice el domingo y este es el balance:

Domingo: impresionantes, superesponjosos, mmmm :babas:

Lunes: muy buenos pero no tan esponjosos :dientes:

Hoy: buenos :)

Mañana: :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 18 Ene 2005 16:51

A prop?sito del tema en cuestión, para que aguenten un poco mejor este tipo de "cositas" que tipo de recipiente va mejor. Yo tengo tupers, pero no me acaban de convencer para bolleria. No sí quizás es que haya algunos especiales.

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 18 Ene 2005 16:52

Diana escribió:
Druida escribió:Chica! :o qué buena pinta :up: :plas: :plas:

¿Cómo están los buñuelos de un día para otro? Porque si salen tantos...
Pues a ver...los hice el domingo y este es el balance:

Domingo: impresionantes, superesponjosos, mmmm :babas:

Lunes: muy buenos pero no tan esponjosos :dientes:

Hoy: buenos :)

Mañana: :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Vamos, que recomiendas más o menos que a no ser que vivamos con el quinto de caballer?a o tenganos una promesa hecha de comer hasta reventar, hagamos la mitad de la receta.

Cuantos salen aproximadamente?

Ah! y lo más importante c**o les das forma? con dos cuchar así, metidos en unas manga pastelera?
Es que nunca he hecho buñuelos :nodigona:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 18 Ene 2005 16:56

Bianca escribió: Vamos, que recomiendas más o menos que a no ser que vivamos con el quinto de caballer?a o tenganos una promesa hecha de comer hasta reventar, hagamos la mitad de la receta.

Cuantos salen aproximadamente?

Ah! y lo más importante c**o les das forma? con dos cuchar así, metidos en unas manga pastelera?
Es que nunca he hecho buñuelos :nodigona:
Pues mejor s?, yo no se los que salen, pero aproximadamente 30 (más o menos) me salió la bandeja esa bandeja llena y un plato con copete :duda: :lol: :lol:
Para darles forma, lo fui cogiendo del vaso de la th con una cuchara y lo echaba en la sartén directamente, cae muy bien y ellos solitos se hacen una bolita :wink:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Bu?uelos

Mensaje por Sharon » 18 Ene 2005 17:04

Me popdeis poner la receta no las tengo ninguna de las dos, :( :(
qué buena pinta tienen que estar de muerte :up: :up:

Gracias y besitos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados