Banderas Anie-Milu (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00
Banderas Anie-Milu (reportaje)

Mensaje por milu » 23 Ene 2007 13:57

...después que no nos digan que no tratamos de relanzar el foro, eh?? jajaja

Esta idea parte de un programa que vi ya hace tiempo en canal cocina.

Todo esto es porque ya estamos preparando nuestro cumple que será el mes que viene (Anie y yo cumplimos con un día de diferencia así que lo celebramos juntos), y esta tapa era una prueba para ver que tal quedaría. Deciros que la vamos a poner ;)

Primero cortamos una cebolla en juliana...
Imagen

...y la ponemos a pochar en una sartén. Le añadimos un poco de salsa perrys...
Imagen

...y salsa de soja.
Imagen

Con la cebolla ya lista, en un pequeño bol ponemos nata...
Imagen

...azúcar...mezclamos bien y ya tenemos otra cosa lista
Imagen

Y ya por último, ponemos unas tiras de pasta filo, las pintamos con la nata azucarada...
Imagen

Ponemos un poco de la cebolla...
Imagen

Cerramos y volvemos a pintar...
Imagen

Introducimos en el horno hasta que doren y se queden bien crujisntes, y ya las tenemos listas...
Imagen

Espero que os guste. c**o podéis ver en la última foto, ya sab?is quien es nuestra mayor inspiraci?n gastron?micamente hablando...jejeje

La verdad es que nos gusted mucho, y eso que el gusto se puede pulir mucho. Se me ocurre poner puerro con curry, untarlas con foie...no sí...con una buena sobrasada?? mucha cosas...

Un saludo,
Emilio.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 23 Ene 2007 17:51

:o :o :o :o :o Que chuli :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 23 Ene 2007 17:54

De lo más creativo. :plas: :plas:

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 23 Ene 2007 20:03

Hola:
con estas banderas hay muchas pruebas q hacer, para el cumple irán así xq ya tenemos mucho lío, pero ya os contaremos q tal con otros rellenos.
Fue divertida su elaboración, yo diciendole a milu: q son enormes ??????????????, q cuando le metamos el primer ?aco se nos cae a pedazos, y el venga q no y c**o siempre :evil: va y tiene razón :o
Q ricas estaban :D
Saludos relanzados.

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 11:40

Me sumo a la ovaci?n :plas: :plas: :plas:

Sois unos campeones si señor. Qué puntazo, esto lo tengo que porbar que tenía ganas yo de usar la pasta filo.

Vaya cumpleaños que os vais a marcar.

Una idea del señor Adria que facilita y que este sábado (hicimos un menú degustaci?n en plan casero que sorprendi? a nuestros invitados) triunf? es el polvo de palomitas, que c**o veo que tenéis la colección del mundo de Ferr?n Adria seguro que ya la conoc?is. Nosotros la pusimos en unas copitas pequeñas y dejamos a nuestros amigos flip?ndolo, pero claro, eso no está a la altura de vuestras banderas :lol:

Por cierto, el foro parece que tiene más vidilla, seguid así. Yo me comprometo a poner unas fotillos que hice a un chupito de pimientos del piquillo y nata (idea de Bocousse) que tengo en casa.

Saludos a todos.

P.

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 24 Ene 2007 11:44

Esto se tiene q probar.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una pinta estupenda.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 24 Ene 2007 11:49

:o fantásticas. Gracias por la idea :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 24 Ene 2007 11:54

:o :plas: Vaya idea más buena :plas: :o

Que digo yo... que si os sobra algo... después del cumple... me paso a buscarlo... Vivimos en la misma ciudad... :) ...

:nodigona:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 24 Ene 2007 12:09

jajaja, muchas gracias por vuestros comentarios. Así da gusto...

Pues si, el polvo de palomitas lo vamos a ponter también, pero en dos texturas, a ver c**o lo apa?amos. Una con polvo de palomitas y otra con palomitas de arroz salvaje al curry. A ver que tal...

También vamos a poner el queso caramelizado con caviar de tú que subimos hace tiempo, no sé que más....ah, unos chupitos de mangostún con grappa, unos canutillos de manzada con intxaursalsa...bueno, muchas cosas. A ver que tal sale.


Muchas gracias otra vez.


Un saludo,
Emilio.

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 12:16

Vaya cumpleaños que os vais a marcar. A ver si os da tiempo a hacer fotitos. Lo del arroz salvaje es una cosa que tengo ganas de hacer yo también, este Adria da casi tantas ideas c**o Bocousse jeje.

P.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado