para caracola:

Responder
charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00
para caracola

Mensaje por charimon » 24 Ene 2007 10:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: empiezo aplaudiendo eso fantastico pa de pessic con pera :plas: :plas: :plas: :plas: es lo que he desayunado esta mañana ,me he levantado prontito y me he puesto a hacerlo ,es muy facil de hacer y encima esta buenisimo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o no tenia fructosa le he añadido sacarina en polvo :up: y queda fantastico :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ENORABUENA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Ene 2007 10:09

A ver si me animo yo tambiény lo hago... :dientes:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 24 Ene 2007 10:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?ltimamente Caracola está que se sale con sus recetas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 24 Ene 2007 10:16

Yo tambiénlo hice la semana pasada, y es sencillisimo, le añadí medio yogur a la masa, para que no quedara tan compacto, pero tenía que haberle puesto un poco más de peras laminadas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 24 Ene 2007 11:39

gracias :)
me alegro que os gusten mis recetas

Mariel... te ha quedado compacto? es raro, porque es una masa super esponjosa... pero bueno, c**o var?an tanto las recetas según el tipo de harina, y eso...
lo dicho, que me alegro que os guste. Anima a poner más cosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 24 Ene 2007 11:47

Caracola escribió: Mariel... te ha quedado compacto? es raro, porque es una masa super esponjosa... pero bueno, c**o var?an tanto las recetas según el tipo de harina, y eso...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Un poquitin pero fue culpa mia, la hice en el microondas y no controlo bien los tiempos, :x :x :x el próximo me sale perfecto, :lol: :lol: :lol: lo malo es que yo aclaro que es de dieta, pero todos prueban igual hasta que me lo acaban :cry: :cry: :cry:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 24 Ene 2007 11:54

marielpb escribió:
Caracola escribió: Mariel... te ha quedado compacto? es raro, porque es una masa super esponjosa... pero bueno, c**o var?an tanto las recetas según el tipo de harina, y eso...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Un poquitin pero fue culpa mia, la hice en el microondas y no controlo bien los tiempos, :x :x :x el próximo me sale perfecto, :lol: :lol: :lol: lo malo es que yo aclaro que es de dieta, pero todos prueban igual hasta que me lo acaban :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, todos los males sean esos...
tu por si acaso diles que está malísimo, que ya te sacrificas tú :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 24 Ene 2007 11:57

Caracola escribió:
marielpb escribió:
Caracola escribió: Mariel... te ha quedado compacto? es raro, porque es una masa super esponjosa... pero bueno, c**o var?an tanto las recetas según el tipo de harina, y eso...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Un poquitin pero fue culpa mia, la hice en el microondas y no controlo bien los tiempos, :x :x :x el próximo me sale perfecto, :lol: :lol: :lol: lo malo es que yo aclaro que es de dieta, pero todos prueban igual hasta que me lo acaban :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, todos los males sean esos...
tu por si acaso diles que está malísimo, que ya te sacrificas tú :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tienes razón, :lol: :lol: :lol: :lol:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Re: para caracola

Mensaje por krisbus » 24 Ene 2007 11:57

charimon escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: empiezo aplaudiendo eso fantastico pa de pessic con pera :plas: :plas: :plas: :plas: es lo que he desayunado esta mañana ,me he levantado prontito y me he puesto a hacerlo ,es muy facil de hacer y encima esta buenisimo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o no tenia fructosa le he añadido sacarina en polvo :up: y queda fantastico :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ENORABUENA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
QUE ES PA DE PESSIC????? Yo tambiénlo quiero probar... alguien me dala receta?? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Re: para caracola

Mensaje por Caracola » 24 Ene 2007 12:03

krisbus escribió:
charimon escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: empiezo aplaudiendo eso fantastico pa de pessic con pera :plas: :plas: :plas: :plas: es lo que he desayunado esta mañana ,me he levantado prontito y me he puesto a hacerlo ,es muy facil de hacer y encima esta buenisimo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o no tenia fructosa le he añadido sacarina en polvo :up: y queda fantastico :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ENORABUENA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
QUE ES PA DE PESSIC????? Yo tambiénlo quiero probar... alguien me dala receta?? :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
es una especie de bizcocho

la receta está en el recetario. Te la copio aquí
Caracola escribió:Pa de pessic con pera

Imagen

Imagen

1 pera
75 gr de harina integral
25 gr de fructosa
2 huevos

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve muy firme (dando la vuelta al recipiente, se quedan pegadas en el fondo). Entonces añadir el azucar y batir más hasta que se disuelva. Entonces añadir las yemas batidas. Revolver. Añadir la harina tamizada y mezclar con suavidad
Horno a 200ºC 25 minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados