Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

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pipper
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Mensaje por pipper » 23 Ene 2007 09:52

Gracias la buscaré en mi próxima compra!!! :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 23 Ene 2007 18:55

verdurita cocida con mahonesa y polllo con patatas

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mariamd
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Mensaje por mariamd » 24 Ene 2007 11:28

Pues yo estos últimos días he usado bastante mi olla GM, que además así he terminado de cogerle el truco. El otro día hice un arroz con lentejas y guisantes secos. Estaba riquísimo de sabor, pero lo puse en el menú sopa y estaba el arroz un poco pasado. La próxima vez tengo que poner un menú más corto. También he hecho crema de calabacín, que normalmente la hago en la olla expr?s, y tambiénbien. Por último, ayer adaptú una de mis recetas favoritas de la chefo: el pollo con crema de miel y mostaza, y quedé tan bueno c**o en la chefo y fue mucho más rápido :) .

alegna
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Mensaje por alegna » 24 Ene 2007 11:36

Pues yo tambien he hecho un par de cosas... 8)

Tortilla con pimientos rojos y perejil:

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Atun encebollado.... riquissimo, quedo en su punto justo...

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Arroz con atun... muy rico tambien... :up:


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Tambien ya le he cojido el truquillo y ya hago mis comiditas de toda la vida en ella... 8) 8) 8)

resiste
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Mensaje por resiste » 24 Ene 2007 13:43

esto es lo que comere hoy :wink:

ESPAGUETIS A LA CARBONARA GM

Ingredientes:
Espaguetis.
Bacán
Nata.
Aceite.
1 pastilla de Avecrem.
Pimienta.
Agua.

Elaboración:
En la cubeta echo un poco de aceite y rehogo el bacán a tiritas, añado los espaguetis partidos en dos, los muevo un poco para que cojan el gustillo, la nata, la pastilla de Avecrem, agua hasta que solo los cubra, y pimienta. Le doy a todo unas vueltas, cierro la olla y menú ARROZ. Cuando pite deja que reposen unos minutos antes de abrir.

Estan riquiiiiiiiiisimos :up:
:beso: :beso:

resiste
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Mensaje por resiste » 24 Ene 2007 13:51

esto es lo que comi ayer que estaban para chuparse los dedos

Guisantes con jamón GM


1 kilo guisantes
jamón
cebolla
ajos

picamos menudo la cebolla y los ajos. Lo ponemos a sofreir junto con el jamón. Vertemos los guisantes, sal y revolvemos. Programamos menu guiso

Los guisantes eran congelados y no necesitaron ningún líquido


:wink: :beso: :beso:

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Mensaje por Olrega » 24 Ene 2007 14:03

Pues yo ayer com? esto

recetas-postt128583.html

ARROZ CON ACELGAS Y JUDIAS BLANCAS

*Ingredientes
1 manojo de acelgas
1 tomate rallado
1 bote pequeño de judias
1 puñado de caracoles (opcional)
arroz
agua
pimenton

*Preparación
Se hace un sofrito de tomate , se le añade una puntita de pimenton, se le echan las acelgas , los caracoles y agua, cerramos y menu sopa.
Quitamos la presion , añadimos el arroz y las judias (yo de bote) , cerramos y menu arroz.
Y listo para comer

tengo que reconocer que esta receta de poskito está buenísima, os la recomiendo.



Hoy voy a hacer por primera vez la judia verde con patatas y jamón, ya os pondré c**o quedan


:beso: :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 24 Ene 2007 15:06

hoy sopita para entrar en calor que aqui en Madrid aunque hace sol hace un frio espantoso
unos muslitos de pollo, un hueso fresco, una punta de jamon, un trocito de tocino y un codillo.............de verdura puerro, nabo, patatas, zanahoria, cebolla y judias verdes...................MENU SOPA
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aqui con las judias
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mcor
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Mensaje por mcor » 24 Ene 2007 16:23

Potaje de cardos, garbanzos y carne
ingredientes: cardos, zanahoria, cebolla,tomate, pimiento,ajo, carne de cerdo troceada, garbanzos de bote cocidos.
Primero se sofrie la verdura, a continuacion se rehoga la carne y se le echan los cardos, especies menu guiso.
Cuando termine abrimos la olla y echamos unos pocos garbanzos cocidos volvemos menu arroz.

resiste
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Mensaje por resiste » 25 Ene 2007 13:27

esta es mi comida de hoy 8)

CHOCOS CON HABAS


Ingredientes
1 y 1/2 kg. de chocos, 1/2 kg. de habas en grano, 2 cebollas frescas, 3 dientes de ajo, 1/2 cucharadita de cominos, 1/2 cucharadita de pimentón, 1 hoja de laurel, 1/2 vaso (de los dela olla) de aceite de oliva, 1 vaso de vino, sal y 2 vasos de agua.

Preparación: Limpiar los chocos y cortar . Poner el aceite en la ollay cuando está caliente, añadir la cebolla muy picada hasta que se fría, añadiendo el pimentón y refriendo ligeramente. Verter los chocos y las habas junto con el vino.

En un mortero machacar los ajos crudos y los cominos y añadir a la olla poni?ndolos a rehogar . Seguidamente añadir los 2 vasos de agua menu guiso

esta receta es tipica de huelva :wink:espero que os guste

:beso: :beso:

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