Pollo Victoriano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Pollo Victoriano

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 17:43

Pollo Victoriano
Ingredientes.- Un pollo limpio
Sal
Aceite de oliva
Cuatro puerros
Unas ramitas de hinojo
Un poco de cilantro
Un vaso de vino blanco
Elaboracion.- Cortar el pollo a cuarto y ponerlo a asar en el horno en una cazuela.
Cuando empiece a dorar añadir por lo alto aceite de oliva,los puerros cortados muy picaditos las ramas de hinojo y el cilantro.
Dejar que dore un poco mas y tapar la cazuela de barro que tenemos dentro del horno y dejar cocer tapado al menos treinta minutos mas.
Una vez este bien cocido destapar la cazuela añadir el vino blanco y dejar hasta que hierva.
Sacar del horno poner sobre una fuente los cuartos de pollo pasar por un chino la salsa y ponerla encima de los cuartos de pollo.
Imagen

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 24 Ene 2007 17:50

QUE DELICIOSO

:up: receta apuntadita

:up: con lo que me gusta el pollo MMMMMMMM............

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Margaretti

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 17:57

Margaretti escribió:QUE DELICIOSO

:up: receta apuntadita

:up: con lo que me gusta el pollo MMMMMMMM............
:up: :up:

Daida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Daida » 24 Ene 2007 18:04

Alaaaaa....
Victoriano por qué? :o :o
Tiene buena pinta y tiene que estar muy rico pero me llam? la atenci?n porque soy fan?tica de todo lo victoriano (decorating):)
Tengo que hacer ese pollito.
:)

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 24 Ene 2007 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantústico , c**o todas tus recetas.

Me la apunto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Daida"]

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 18:37

Daida escribió:Alaaaaa....
Victoriano por qué? :o :o
Tiene buena pinta y tiene que estar muy rico pero me llam? la atenci?n porque soy fan?tica de todo lo victoriano (decorating):)
Tengo que hacer ese pollito.
:)

porque le gusta a las victoria :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

ARANPE

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 18:38

ARANPE escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantústico , c**o todas tus recetas.

Me la apunto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados