Empanada de jamon york queso Hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Empanada de jamon york queso Hojaldre

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 17:49

Empanada de hojaldre york y queso

Ingredientes: Una placa de hojaldre congelada
Jamon york cortado en cuadritos
Queso en lonchas
Bechamel
Huevo batido

Elaboracion: Cortar de la placa de hojaldre dos rectángulos grandes colocar uno en la placa del horno con un papel debajo.
Poner sobre el hojaldre una capa de bechamel extendida
Sobre ella el jamon york cortado en cuadritos y sobre el tap?ndolo todo las lonchas de queso
Huntar con un pincel agua a todo el filo de la empanada
Colocar el otro trozo de hojaldre encima y cerrar con ayuda del tenedor.
Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados hasta que este dorada

Imagen

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 24 Ene 2007 18:06

Tiene buena pinta, yo cuando hago empanada hago la masa que queda similar al pan

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 24 Ene 2007 18:30

Que buena idea, apuntada queda con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

peca

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 18:40

peca escribió:Tiene buena pinta, yo cuando hago empanada hago la masa que queda similar al pan
eso se denomina empanada de levadura pero te comento a todas las empanadas no le pega la misma masa :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

ARANPE

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 18:41

ARANPE escribió:Que buena idea, apuntada queda con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
sin permiso :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Masmeres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Andaluza de Burgos

Mensaje por Masmeres » 24 Ene 2007 19:47

Me parece que me acabas de solucionar la cena de hoy.... :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Masmeres

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 19:53

Masmeres escribió:Me parece que me acabas de solucionar la cena de hoy.... :beso:
bueno bonito y barato

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Re: peca

Mensaje por peca » 24 Ene 2007 22:04

pastelero escribió:
peca escribió:Tiene buena pinta, yo cuando hago empanada hago la masa que queda similar al pan
eso se denomina empanada de levadura pero te comento a todas las empanadas no le pega la misma masa :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo la hago de chorizo o de atun, y con la masa de siempre me sale bien. ¡Lo hago bien?

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 24 Ene 2007 22:14

Esa receta la he hecho yo varias veces, es superfácil y está de muerte!

loluchi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por loluchi » 24 Ene 2007 22:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Voy hacerla ,a los niños les encantara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados