Para cenar pimientos del piquillo (FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Para cenar pimientos del piquillo (FOTO)

Mensaje por Divina » 24 Ene 2007 21:30

No sí donde va la receta y es suuuuuuuuper fácil, (vamos, esque no hay que hacer nada) y super oferta de puntos.

Os paso la receta

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallad 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos,espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points

En mi caso son 4 puntos a compartir con mi marido, porque c**o vais va toda la lata.

Bon profit!!

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 24 Ene 2007 21:33


A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 24 Ene 2007 21:41

Está muy bien para ponerlo de entrante y es fácil de hacer, lo que, en mi caso, es determinante :wink:

Una cosita, ?cuándo dices mezclar el queso fresco con el atún te refieres al philadelphia?

:beso: :beso: :beso:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 24 Ene 2007 21:55

si, me refiero al philadelphia

Patricia_Cntlbs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por Patricia_Cntlbs » 24 Ene 2007 21:55

Tiene muy buena pinta Divina!! :plas: :plas:

A9 yo creo que se refiere al philadelphia porque el otro esta por fuera... :nodigona:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 24 Ene 2007 22:00

:babas: que pinta esa cae fijo, te puedes ahorrar los puntos del queso rallado si usas*** te permiten 3 al dia
gracias

A9 mezclar se referira a echar el quesoy en bonito en un plato y unirlo y despues rellenas los pimientos

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 24 Ene 2007 22:08

:cry: :cry: ahora me apetece cenarlos y y no tengo ni pimientos ni queso philadelphia solo tengo queso rallado :cry: :cry:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 24 Ene 2007 22:14

Divina que buena pinta, yo quierooooooooooooooooooo. :cry: :cry: :cry:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 24 Ene 2007 22:24

Muchas gracias por la receta, uno de estos días cae para la cena, por cierto la has puesto en el recetario ww, porque asi ya no me la copio y la tengo siempre a mano, ¿vale? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 24 Ene 2007 22:44

ya está puesta en el recetario carso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados