Asadillo de pimientos rojos con melva en conserva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Asadillo de pimientos rojos con melva en conserva

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 22:14

Asadillo de Pimientos rojos con Melva

Ingredientes:
1 Kg de pimientos rojos asados
1 Cebolla fresca
1 cucharadita de comino en polvo
Tres dientes de ajos
Sal
Aceite de Oliva
Vinagre
2 tomates rojos
Elaboracion.-Asar los pimiemtos al fuego o al horno junto a los dos tomates rojos,poniendo sobre ellos
Un poco de aceite de oliva,esto hara que se doren
Antes y sea mas fácil después quitarles el pellejo.
Una vez asados y frios pasar los dos tomates por el
Pasador en una ensaladera,quitar la piel a los pimientos
Y cortarlos en tiritas finas,cortar la cebolla en juliana
Encima de los pimientos,añadir la sal.
En un mortero machacar los dientes de ajos,una vez bien
Machacados poner el comino en polvo y añadir vinagre
Poner a los pimien tos cortados en tiritas aceite de oliva,
Remover bien el conjunto del mortero y añadir mover bien y servir frio.
Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 Ene 2007 01:45

:o :o :o :o :o :o se va muy apetecible...estú muy bien c**o entrante...o quizás tambiéncomo acompañamiento...y s?la tambiénpara una cenita :rico: ...tomo nota :up: :beso: :beso:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 25 Ene 2007 01:59

8) 8) 8) que rica, otra comidita pra darle al pan 8) 8) 8) 8)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

kali

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 10:22

kali escribió::o :o :o :o :o :o se va muy apetecible...estú muy bien c**o entrante...o quizás tambiéncomo acompañamiento...y s?la tambiénpara una cenita :rico: ...tomo nota :up: :beso: :beso:

kali aqui en el sur se toma de todas las maneras solo y acompañado :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

hita1000

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 10:23

hita1000 escribió: 8) 8) 8) que rica, otra comidita pra darle al pan 8) 8) 8) 8)
te digo la verdad aqui hacen falta dos barras y una telera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: hita1000

Mensaje por kali » 25 Ene 2007 12:53

pastelero escribió:
hita1000 escribió: 8) 8) 8) que rica, otra comidita pra darle al pan 8) 8) 8) 8)
te digo la verdad aqui hacen falta dos barras y una telera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...¿qué es una telera? :o :o :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: hita1000

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 13:36

kali escribió:
pastelero escribió:
hita1000 escribió: 8) 8) 8) que rica, otra comidita pra darle al pan 8) 8) 8) 8)
te digo la verdad aqui hacen falta dos barras y una telera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...¿qué es una telera? :o :o :beso:


niña un pan tipico de toda andalucia aunque es mas cordobes que de ningun lado y exquisito

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados