Bizcocho de mandarina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Bizcocho de mandarina

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 00:55

220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal

Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 4 minutos, velocidad 3, 40 grados. Quitar la mariposa. Añadir resto de ingredientes y batir a velocidad 5 medio minuto aprox.

Horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

Imagen
Imagen

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 19 Ene 2005 08:16

Mira tú... ¿qué a tiempo para desayunar!. Me gusta eso de las almendras... creo que se las pondría a todo.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 19 Ene 2005 08:39

que buena pinta tiene... tambiéntomaría un trozo ya mismo :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 19 Ene 2005 08:44

Hasta aquí llega el aromoa. ¿Que bieno tiene que estar!

:plas:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 19 Ene 2005 09:33

hummmmm Guru, tiene un aspecto ....de relamerse....jugoso y sabroso...
¿enhorabuena!"

PD: yo lo de las almendritas últimamente se lo pongo a casi todo, me encanta el toque que da.

Besitos.

He visto que lo has partido en rebanadas, imagino que para congelarlo. No lo he congelado nunca, ?que tal queda despues? ¿c**o lo haces para descongelarlo?.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Ene 2005 09:46

MMMMMMMHHHHHHH que rico!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 10:08

yol escribió:hummmmm Guru, tiene un aspecto ....de relamerse....jugoso y sabroso...
¿enhorabuena!"

PD: yo lo de las almendritas últimamente se lo pongo a casi todo, me encanta el toque que da.

Besitos.

He visto que lo has partido en rebanadas, imagino que para congelarlo. No lo he congelado nunca, ?que tal queda despues? ¿c**o lo haces para descongelarlo?.
Queda perfecto. No tienes más que dejarlo a temperatura ambiente.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 19 Ene 2005 10:12

Oye Guru. ¿qué tal si me mandas un poquito para el cafetito de media mañana?, si es que aún te queda algo

Está diciendo "C?MEME" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 10:21

MiguelAngel escribió:Oye Guru. ¿qué tal si me mandas un poquito para el cafetito de media mañana?, si es que aún te queda algo

Está diciendo "C?MEME" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vas a tener que quitúrselo por la fuerza a mi novio :lol: que acaba de llevérselo para desayunar con la gente de su oficina :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Ene 2005 10:30

?Hoy solo hay fotos de coasa ricas en el foro! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados