



Guru escribió:220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 4 minutos, velocidad 3, 40 grados. Quitar la mariposa. Añadir resto de ingredientes y batir a velocidad 5 medio minuto aprox.
Horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)
Respecto a la levadura te pongo lo que ya te dije en el foro general:silkapi escribió:Una pregunta (es que para la reposteria soy un poco torpe):
-?Cuanta levadura se utiliza? ?Vale cualquiera?? Es que el otro dia en el LIDL compre una que ponia de panaderia.
Otra cosa, compre el otro dia papel vegetal para hornear. Se puede poner c**o base en el molde del bizcocho o hay que poner alguna cosa m así?
La mantequilla no me gusta, ?hay otro medio para poder engrasar un molde?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados