DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Ene 2005 21:19

fondant escribió:También me apunto a los debereeeeeeeeeeesss!!

Y si en lugar de minestrone, en la bolsa de mercadona pone Juliana
? Servir?a??
:duda:
Da lo mismo. Con las verduras que tu prefieras.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Ene 2005 08:18

Quer?a hacer hoy la merluza pero ayer no hubo forma de encontrar hojas de albahaca o de estrag?n y hoy me toca quedarme en casa ?creeis que cambiará mucho la receta si no le pongo, o lo puedo sustituir por otra cosa?

fondant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por fondant » 19 Ene 2005 08:31

EncarnaGarc?a escribió:
fondant escribió:También me apunto a los debereeeeeeeeeeesss!!

Y si en lugar de minestrone, en la bolsa de mercadona pone Juliana
? Servir?a??
:duda:
Da lo mismo. Con las verduras que tu prefieras.

Muchas gracias!! Hoy toca, pues, con toque juliana.
Ya os cuento. :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Ene 2005 09:58

caro43 escribió:Quer?a hacer hoy la merluza pero ayer no hubo forma de encontrar hojas de albahaca o de estrag?n y hoy me toca quedarme en casa ?creeis que cambiará mucho la receta si no le pongo, o lo puedo sustituir por otra cosa?
Ponle cualquier especia que te guste o nada. Yo tengo eneldo y quizas sa lo que le ponga.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Ene 2005 10:10

Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:

el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1

tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.

Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.

:beso: :beso: :beso: muchas gracias y perdona por tanta pregunta.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 19 Ene 2005 10:47

caro43 escribió:Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:

el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1

tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.

Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.

:beso: :beso: :beso: muchas gracias y perdona por tanta pregunta.

Yo tambiéntengo la misma duda que Caro. c**o en la minestrone hay fases, no s?, imagino que se pondré el varoma e ir quitúndolo cada vez que haya que hacer algo en el vaso. No sí si me has entendido. Vaya lio que me monto yo sola.

:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Ene 2005 11:01

Olrega escribió:
caro43 escribió:Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:

el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1

tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.

Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.

:beso: :beso: :beso: muchas gracias y perdona por tanta pregunta.

Yo tambiéntengo la misma duda que Caro. c**o en la minestrone hay fases, no s?, imagino que se pondré el varoma e ir quitúndolo cada vez que haya que hacer algo en el vaso. No sí si me has entendido. Vaya lio que me monto yo sola.

:beso:
Olrega :beso: :beso: me acabas de hacer muy feliz. No te puedes imaginar lo torpe que me siento con el tema de la TH, me da verguenza hasta preguntar pq todo me parece complicadisimo. Tengo ahora mismo todos los ingredientes para hacer este menu para hoy y ya me veo comiendo en el chino de abajo :cry: :cry: si no me ayudan pronto. si no haré solo una de las recetas pero es por amor propio ?pq no puedo yo hacer las dos cosas a la vez si es posible hacerlo? y seguro que para muchas será la cosa más simple pero a mi se me hace cuesta arriba.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Ene 2005 11:07

¿Y se podría hacer por partes? A ver si me entendéis...

Llego a casa a las 14:00 y si me pongo con la sopa c**o a las tantas y no llego a tiempo al trabajo. c**o cena me parece demasiado, así que se me había ocurrido hacer algo así c**o cuando haces arroz. Preparas el caldo y cuando llegas solo es calentar y poner el arroz....

Saldr?a bien o se pocharéan demasiado las verdur así :duda:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 12:01

A nocher hice el pescado a la papillot y para estar ligth, está muy bien.
Me queda el minestrone para mañana.

Gracias Encarna

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 19 Ene 2005 12:27

caro43 escribió:
Olrega escribió:
caro43 escribió:Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:

el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1

tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.

Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.

:beso: :beso: :beso: muchas gracias y perdona por tanta pregunta.

Yo tambiéntengo la misma duda que Caro. c**o en la minestrone hay fases, no s?, imagino que se pondré el varoma e ir quitúndolo cada vez que haya que hacer algo en el vaso. No sí si me has entendido. Vaya lio que me monto yo sola.

:beso:
Olrega :beso: :beso: me acabas de hacer muy feliz. No te puedes imaginar lo torpe que me siento con el tema de la TH, me da verguenza hasta preguntar pq todo me parece complicadisimo. Tengo ahora mismo todos los ingredientes para hacer este menu para hoy y ya me veo comiendo en el chino de abajo :cry: :cry: si no me ayudan pronto. si no haré solo una de las recetas pero es por amor propio ?pq no puedo yo hacer las dos cosas a la vez si es posible hacerlo? y seguro que para muchas será la cosa más simple pero a mi se me hace cuesta arriba.

:cry: :cry: NADIE, NADIE NOS CONTESTA :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados