Da lo mismo. Con las verduras que tu prefieras.fondant escribió:También me apunto a los debereeeeeeeeeeesss!!
Y si en lugar de minestrone, en la bolsa de mercadona pone Juliana
? Servir?a??
DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Ponle cualquier especia que te guste o nada. Yo tengo eneldo y quizas sa lo que le ponga.caro43 escribió:Quer?a hacer hoy la merluza pero ayer no hubo forma de encontrar hojas de albahaca o de estrag?n y hoy me toca quedarme en casa ?creeis que cambiará mucho la receta si no le pongo, o lo puedo sustituir por otra cosa?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:
el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1
tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.
Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.
muchas gracias y perdona por tanta pregunta.
el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1
tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.
Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
caro43 escribió:Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:
el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1
tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.
Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.
![]()
![]()
muchas gracias y perdona por tanta pregunta.
Yo tambiéntengo la misma duda que Caro. c**o en la minestrone hay fases, no s?, imagino que se pondré el varoma e ir quitúndolo cada vez que haya que hacer algo en el vaso. No sí si me has entendido. Vaya lio que me monto yo sola.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
OlregaOlrega escribió:caro43 escribió:Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:
el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1
tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.
Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.
![]()
![]()
muchas gracias y perdona por tanta pregunta.
Yo tambiéntengo la misma duda que Caro. c**o en la minestrone hay fases, no s?, imagino que se pondré el varoma e ir quitúndolo cada vez que haya que hacer algo en el vaso. No sí si me has entendido. Vaya lio que me monto yo sola.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Y se podría hacer por partes? A ver si me entendéis...
Llego a casa a las 14:00 y si me pongo con la sopa c**o a las tantas y no llego a tiempo al trabajo. c**o cena me parece demasiado, así que se me había ocurrido hacer algo así c**o cuando haces arroz. Preparas el caldo y cuando llegas solo es calentar y poner el arroz....
Saldr?a bien o se pocharéan demasiado las verdur así
Llego a casa a las 14:00 y si me pongo con la sopa c**o a las tantas y no llego a tiempo al trabajo. c**o cena me parece demasiado, así que se me había ocurrido hacer algo así c**o cuando haces arroz. Preparas el caldo y cuando llegas solo es calentar y poner el arroz....
Saldr?a bien o se pocharéan demasiado las verdur así

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO
A nocher hice el pescado a la papillot y para estar ligth, está muy bien.
Me queda el minestrone para mañana.
Gracias Encarna
Me queda el minestrone para mañana.
Gracias Encarna
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
caro43 escribió:OlregaOlrega escribió:caro43 escribió:Encarna, ahora que te veo por aquí, porfa, si quiero hacer las dos recetas a la vez c**o dices pero poniendo más agua y Varoma, tengo dudas:
el pescado en prinicipio solo hay un paso a hacer 30 minutos en varoma, pero la minestrone está primero el sofrito 5 min. 100º V4 , luego 8 min. 100º V2 y luego 15 min. 100 V1
tengo que cambiar los 100º por Varoma, pero me hago un lio con las V.
Perona es que aunque la tengo desde Noviembre no hay forma de cogerle el tranquillo y precisamente me gustaria aprender a combinar varoma con otro plato en el vaso.
![]()
![]()
muchas gracias y perdona por tanta pregunta.
Yo tambiéntengo la misma duda que Caro. c**o en la minestrone hay fases, no s?, imagino que se pondré el varoma e ir quitúndolo cada vez que haya que hacer algo en el vaso. No sí si me has entendido. Vaya lio que me monto yo sola.
![]()
me acabas de hacer muy feliz. No te puedes imaginar lo torpe que me siento con el tema de la TH, me da verguenza hasta preguntar pq todo me parece complicadisimo. Tengo ahora mismo todos los ingredientes para hacer este menu para hoy y ya me veo comiendo en el chino de abajo
![]()
si no me ayudan pronto. si no haré solo una de las recetas pero es por amor propio ?pq no puedo yo hacer las dos cosas a la vez si es posible hacerlo? y seguro que para muchas será la cosa más simple pero a mi se me hace cuesta arriba.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados