Judias con butifarras:

Responder
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Judias con butifarras

Mensaje por Salipebre » 25 Ene 2007 15:39

JUDIAS BLANCAS CON BUTIFARRA



INGREDIENTES:

- 1 bote de judias blancas
- 2 butifarras
- Ajo y perejil



PREPARACI?N:


Freimos las butifarras.

Sofreimos las judias (sin el jugo del bote) con el ajo y el perejil.

Yo he cortado la butifarra para que se cocinara antes, pero es opcional.

A mi me encanta y es un plato típico catal?n

Aquí os dejo mi platito de judias con butifarra :up:


Imagen

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 25 Ene 2007 15:42

:o Jo Sali, ?y eso se puede comeré :o Que bueno..... :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Ene 2007 15:50

appel escribió::o Jo Sali, ?y eso se puede comeré :o Que bueno..... :up:
Claro, no todos los días porque la butifarra tiene mucha grasa, pero se puede comer :up:

Gracias por la recetilla ?estú subida ya al recetario? :up: :up: :up:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 25 Ene 2007 15:50

Yusss que rico!!!! :plas:
Sali, la butifarra ex?ctamente qué es?
:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Ene 2007 16:06

yilana escribió:
appel escribió::o Jo Sali, ?y eso se puede comeré :o Que bueno..... :up:
Claro, no todos los días porque la butifarra tiene mucha grasa, pero se puede comer :up:

Gracias por la recetilla ?estú subida ya al recetario? :up: :up: :up:
Este plato lo c**o de vez en cuando no se... una vez cada 15 dias o mas...

Y si, la receta está en el recetario :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 25 Ene 2007 16:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sali que plato mas rico, :up:
con lo que apetece ,para combatir el frio :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Ene 2007 16:14

Hikaru-Ai escribió:Yusss que rico!!!! :plas:
Sali, la butifarra ex?ctamente qué es?
:beso:
La butifarra es túpica de aquí, es c**o longaniza cruda... no se si me explico... c**o una salchicha pero mas gorda y mas larga... y si no encuentras butifarras pues le pones unas salchichillas de poll y tambiénserá mas ligero...

Espera que te dejo una foto de la butifarra que a lo mejor te ayuda...





Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Ene 2007 16:21

Que rico!!
hace tiempo que no las hago :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 25 Ene 2007 18:28

Me he quedado sin palabras :o :o :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 25 Ene 2007 18:30

qué rico!!! y adaemás se puede comer............ qué más se puede pedir... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados