Te pondré las que hago, que tienen bastante ?xito, pero no son en TH:
Alb?ndigas de Susu
1 kg de carne picada
1 taza de pan rallado
1 diente de ajo
perejil picado
2 huevos
harina para rebozar
aceite de oliva
orégano
1 hoja de laurel
1 pack de puré de tomate
1 cebolla grande
1 pimiento
sal y pimienta
1 kg de papas
3 cubitos de caldo
1 lata de arvejas
4 zanahorias cortadas en cubitos chiquitos
Mezclar la carne con el pan rallado, los huevos sal y pimienta y el ajo picad?simo. Hacer bolitas de más o menos 2,50 cm de diámetro y pasarlas por harina. Poner en una cacerola grande un poquito de aceite y dorar las alb?ndigas enél, retir?ndolas a medida que se doran para ir agreg?ndo otras. En el fondo de aceite poner el pimiento picad?simo, las zanahorias y la cebolla muy picada (en este ?rden) a sancochar junto con el orégano y la hoja de laurel, (mientras esto ocurre, raspar el fondo de la cacerola con una cuchara de madera, a fin de levantar el fondo de cocción, cuando la cebolla está transparente agregarle el puré de tomates y los cubitos de caldo y dejar que hierva, en ese momento se agregar?n las alb?ndigas y cuando comience a hervir bajar el fuego removi?ndolas de vez en cuando, porque se pegan con facilidad al fondo. Aparte, cocinar las papas cortadas en cubos, ya que si se intentara cocinarlas en la salsa quedarían duras (por el tomate). Deber?n cocinarse apr?x. ? hora, en ese momento se agregar?n las arvejas (sin líquido) y las papas coladas y se dejar? hervir juntos e minutos para que éstas tomen el sabor de la salsa.
**Arvejas=guisantes
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