Bizcocho de mandarina:
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JUANMALAGA
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corsaria00
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Re: Bizcocho de mandarina
Guru escribió:220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 4 minutos, velocidad 3, 40 grados. Quitar la mariposa. Añadir resto de ingredientes y batir a velocidad 5 medio minuto aprox.
Horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)
Yo la hice pero con la receta del bizcocho de naranja y despues con otra que me paso Daro, ahora la hare c**o tu pones, tengo que gastar las mandarinas que tengo, que con eso que me regalan aveces me junto con kilos de naranjas y mandarinas para poner un puesto en el mercado
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aguamarina
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silkapi
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Una pregunta (es que para la reposteria soy un poco torpe):
-?Cuanta levadura se utiliza? ?Vale cualquiera?? Es que el otro dia en el LIDL compre una que ponia de panaderia.
Otra cosa, compre el otro dia papel vegetal para hornear. Se puede poner c**o base en el molde del bizcocho o hay que poner alguna cosa m así?
La mantequilla no me gusta, ?hay otro medio para poder engrasar un molde?
-?Cuanta levadura se utiliza? ?Vale cualquiera?? Es que el otro dia en el LIDL compre una que ponia de panaderia.
Otra cosa, compre el otro dia papel vegetal para hornear. Se puede poner c**o base en el molde del bizcocho o hay que poner alguna cosa m así?
La mantequilla no me gusta, ?hay otro medio para poder engrasar un molde?
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Anonymous
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Respecto a la levadura te pongo lo que ya te dije en el foro general:silkapi escribió:Una pregunta (es que para la reposteria soy un poco torpe):
-?Cuanta levadura se utiliza? ?Vale cualquiera?? Es que el otro dia en el LIDL compre una que ponia de panaderia.
Otra cosa, compre el otro dia papel vegetal para hornear. Se puede poner c**o base en el molde del bizcocho o hay que poner alguna cosa m así?
La mantequilla no me gusta, ?hay otro medio para poder engrasar un molde?
"No. la levadura de panadería solo es para panes.
La levadura quémica o la de la marca Royal es la que necesitas para repostería. Si compras una caja de Royal con sobrecitos, debes echar medio sobre. Si lo que compras es un botecito de Royal, con dos cucharaditas (del tamaño de las de café) te vale."
En cuanto al papel de hornear, precisamente puedes ponerlo en la base y paredes del molde para evitar engrasarlo. Lo que hago es cortarlo con la forma del molde y sale perfecto.
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