Pimientos rellenos programado:

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mili01
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Pimientos rellenos programado

Mensaje por mili01 » 25 Ene 2007 18:15

Hoy he hecho pimientos rellenos, lo deje por la mañana programado y tenia dudas de que saliera bien ya que es la primera vez que lo hago en la chefo(antes lo hacia en el horno y a ojo) y encima dejandolo programado, pero al final me ha quedado bien. No se si en las foto se apreciaran bien ya que las hago con el movil.
Estos son recien rellenados y listos para entrar en la cubeta.
Imagen
Aqui ya terminados y listo para comer.
Imagen

PIRAMIDE
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Mensaje por PIRAMIDE » 25 Ene 2007 18:22

:plas: :plas: :plas: PUES MUY BUENA PINTA Y SUPONGO QUE DE SABOR ESTARIAN MUY BUENOS. LA FOTO DEL MOVIL DE PRIMERA :beso: :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 25 Ene 2007 18:32

:plas: :plas: ... Que buena pinta y la receta ?cual has hecho? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mili01
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Mensaje por mili01 » 25 Ene 2007 18:45

La receta es
1 cebolla picada muy pequeña
3 ? 4 dientes de ajo tambien muy pequeño.
todo muy pochadito
Luego se le agrega 200 gr de tomate natural triturado y cuando está refrito se le agrega la carne yo ech? 400gr de carne picada .
Yo de estas cantidades la mitad la he congelado y a la otra mitad le agregu? 8 puñados de arroz llamado arroz bomba y refre? junto la carne pero poco tiemposolo para que absorva un poco el aceite y el sabor, luego le agregue un poco de vino blanco y nuez noscada y cuando se rebajé un poco el alcohol le agregue 1 vaso de agua con una pastilla de avecrem y le puse azafran cuando se redujo un poco el agua rellen? los pimientos y los pintú con aceite. Prg 91 1hora 50min
Yo el relleno lo hice en la sarten pero se puede hacer en la chefo.

lalas
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Mensaje por lalas » 25 Ene 2007 18:47

mili01 escribió:La receta es
1 cebolla picada muy pequeña
3 ? 4 dientes de ajo tambien muy pequeño.
todo muy pochadito
Luego se le agrega 200 gr de tomate natural triturado y cuando está refrito se le agrega la carne yo ech? 400gr de carne picada .
Yo de estas cantidades la mitad la he congelado y a la otra mitad le agregu? 8 puñados de arroz llamado arroz bomba y refre? junto la carne pero poco tiemposolo para que absorva un poco el aceite y el sabor, luego le agregue un poco de vino blanco y nuez noscada y cuando se rebajé un poco el alcohol le agregue 1 vaso de agua con una pastilla de avecrem y le puse azafran cuando se redujo un poco el agua rellen? los pimientos y los pintú con aceite. Prg 91 1hora 50min
Yo el relleno lo hice en la sarten pero se puede hacer en la chefo.
Gracias intentare hacerlos yo tambien............

isiscr
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Mensaje por isiscr » 25 Ene 2007 20:10

:plas: :plas: :plas: Te han salido estupendos. Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 26 Ene 2007 08:24

?¿Que ricos!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

naneta22
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Mensaje por naneta22 » 26 Ene 2007 09:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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