!!!!UNA DE GARBANZOS Y OTRA DE SOLOMILLO.....!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Ene 2007 08:03

Ondina escribió:
hechizada escribió::o :plas: :plas: :plas: Casi me pierdo este menú y es que me gusta todo , las espinacas , el solomillo y ese postre ahhhh pa morirse lentamente . :lol: :wink: :beso: :beso:
yo ya me mori :lol: :lol: pero de sopeton
Genial maria :plas: :plas: :plas:
jajajajajajja mira q eres..ajajajja me agrade q te guste cielo.. :beso: :beso:
hechizada escribió::o :plas: :plas: :plas: Casi me pierdo este menú y es que me gusta todo , las espinacas , el solomillo y ese postre ahhhh pa morirse lentamente . :lol: :wink: :beso: :beso:
jajaj ssiiii sii lentitamente muyyy lentitaaa 8) :lol: :lol: :lol:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 26 Ene 2007 08:04

Pues ese solomillo tienes que decirme c**o se hace, que me ha gustado mucho


:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Ene 2007 08:12

alegria escribió:Pues ese solomillo tienes que decirme c**o se hace, que me ha gustado mucho


:beso: :beso:
eso esta hecho... jejej y mas si eres tu.. 8)

Ingredientes:

Solomillos de cerdo abiertos en libro
Orejones
Pasas
3 manzanas
1 cebolleta
1 vaso de vino semidulce
Sal, pimienta
Aceite de oliva

Pelamos las manzanas y troceamos, ponemos en el microondas unos 5 minutos salpimentamos y reservamos ( tiene q quedar c**o un pure)
Ponemos los orejones y las pasas a remojo con un poco de agua?

Los solomillos abiertos, los rellenamos del pure de manzana, con los orejones y las pasas que previamente habremos escurrido y secado, enrollamos y atamos bien..
Los salpimentamos un poco solo..sin pasarse..
En la cazuela ponemos aceite cuando este cliente mareamos los solomillos hasta q doren..sacamos y añadimos la cebolleta bien picada, dejmos pochar, cuando este transparente vertemos el vino. dejamos reducir, y metemos de nuevo los solomillos, dejamos cocer , añadiendole un vaso de agua o caldo , dejamos hacer unos 15minutos. Sacamos los solomillos, ponemos en un plato , pasamos la salsa por la batidora y otra vez a la cazuela, junto con los solomillos cortados en rodajas mas o menos gruesas..
:wink: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 26 Ene 2007 09:09

:o :o impresionante,los tres ,pero la presentacion :plas: :plas:

y digo yo :lol: :lol: tu nos podrias dar unas clases de presentacion de platos,porque lo tuyo es increible,me dejas siempre con la boca abierta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 26 Ene 2007 10:17

tiene todo una pinta b?rbara :plas: :plas:

tela :up: :beso:

tope1406
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por tope1406 » 26 Ene 2007 10:30

:o :o :o :o :o Con cual me quede, ? a veré :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Si con los tres uuuuuuuuuu :babas: :babas: :babas: :babas:
Estan de vicioooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Ene 2007 14:18

boir escribió::o :o impresionante,los tres ,pero la presentacion :plas: :plas:

y digo yo :lol: :lol: tu nos podrias dar unas clases de presentacion de platos,porque lo tuyo es increible,me dejas siempre con la boca abierta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
j ajaja claro q si elena.. q quieres q te presente.. el tomate... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jajajajjaajj

:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 27 Ene 2007 18:30

me encantan,tiene una pinta buenisima,de lujo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 27 Ene 2007 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas: 8) :wink: :herida:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 27 Ene 2007 21:33

Gracias, esto se llama ALTA COCINA, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados