Carrillada iberica en caldereta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Carrillada iberica en caldereta

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 16:41

Carrillada iberica en caldereta


Ingredientes.-
un kilo de carrillada Iberica

cuatro patatas grandes

dos cebollas

cuatro dientes de ajos

dos hojas de laurel

punta de cuchillo nuez moscada

4 granos pimienta negra

2 clavos de olor

dos cucharaditas comino molido

tres cucharaditas pimenton molido

agua

Elaboracion.-
Cortar la carne de carrillada en trozos
Imagen
Poner en una olla un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla en juliana
IMG]http://i175.photobucket.com/albums/w153 ... illada.jpg[/IMG]

Poner el laurel y los dientes de ajos añadir las especias la carne troceada y las patatas cortadas en cascos.
IMG]http://i175.photobucket.com/albums/w153 ... ladas3.jpg[/IMG]

Añadir el pimenton molido.
Imagen

Remover todo bien.
Imagen

Cubrir de agua y dejar cocer hasta que las patatas y la carne esten tiernas y haya reducido la salsa.


Imagen Imagen

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 26 Ene 2007 16:46

Uhmmm, pastelero...que platito mas rico y encima humeante, solo falta hincarle el diente :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Bandolera

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 16:47

Bandolera escribió:Uhmmm, pastelero...que platito mas rico y encima humeante, solo falta hincarle el diente :lol: :lol:
adelante :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

tope1406
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por tope1406 » 26 Ene 2007 16:48

:( :( :( :( :( :( Yo vivo en un pueblo y aqui no hay de eso, ?con carrillada de cerdo normal, de andar por casa sirve? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Me darias alguna receta de rabo de buey, el otro dia lo comi en un restaurante y me gusto :beso: :beso: :beso: :beso:
y un besote muy furte para tu familia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 26 Ene 2007 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE RECETA TAN SENCILLA PERO MUY RICA

MMMMMMMMMMMMMMM...............................


:wink: :up: :up: :up: :up: :up: :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

tope1406

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 17:07

tope1406 escribió::( :( :( :( :( :( Yo vivo en un pueblo y aqui no hay de eso, ?con carrillada de cerdo normal, de andar por casa sirve? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Me darias alguna receta de rabo de buey, el otro dia lo comi en un restaurante y me gusto :beso: :beso: :beso: :beso:
y un besote muy furte para tu familia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
esta receta te vale perfectamente para el rabo de buey o ternera aqui en sevilla se hace asi.
La carrillada puede ser no iberica claro que si

gracias igualmente :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Margaretti"]:

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 17:07

Margaretti escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE RECETA TAN SENCILLA PERO MUY RICA

MMMMMMMMMMMMMMM...............................


:wink: :up: :up: :up: :up: :up: :wink:

la mesa esta puesta asi que cuando quieras te espero :up: :up:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 26 Ene 2007 17:45

Tiene una pinta buenisima.
:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

mili01

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 17:50

mili01 escribió:Tiene una pinta buenisima.
:beso: :beso: :beso:
pues si :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 26 Ene 2007 17:58

:up: :up: :up: :wink: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados